モデルルームに行かれた方はいらっしゃいますか?
お隣りのビルとだいぶ接近しているように見えますが、反対運動などは起きているのでしょうか。
反対運動などは分からないですが、隣のビルとはかなり隣接していますよね。
個人的にはあのようなエンピツみたいな細長いマンションはちょっと・・と思ってしまいます。
建つ前から、こんな狭い土地にマンション建てちゃうの!?と疑問でしたから。
気にならない方はいいと思いますが、ゆったりした土地に建っているマンションも探せばあると思いますし、新築にこだわらないなら駅近でゆとりあるマンションも多いですのでそちらも合わせてご検討されてはいかがでしょうか。
ご回答ありがとうございます!
一度モデルルームに行ってから考えようかと思います。
春日部の駅近の中古マンションはあるのですかね?
これも調べて比較検討してみます。
ありがとうございます!
このマンションの売れ行きはどうなのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。
駅近いって魅力ですよね
どのくらい入居してるのでしょうか。
もし買ってガラガラだったら嫌だし悩みます。
なんで駅近いのに売れないんだろう
現在、購入に向けて頑張ってます。
もう契約はしてきました。
住んでいる方いらっしゃったら情報交換しましょう。
大和インターナショナルの手違いでUFJローンがダメになったのでイオン銀行でローンを進めてます。
今、ここを買おうか悩み中です。
ここを選んでよかったポイントを教えて下さい。
イオン銀行のローンが通りそうです。
ここを選んだ理由、私の個人的な意見ですが専有部の作りが結構、上等だな〜と思ったからです。
トイレにちゃんと手洗いボウルがあるのが使いやすくてよいです。
エレベーターがたまにすっごく香水くさいです。
大和の方の香水でしょうか?
担当の方が、たまに香水くさかったので・・
価格が2200万円台~になってましたね。
少し前までは、2500万円台~だったので、値下げしたのでしょうか???
NO.10様
UFJローンがダメになった手違いの理由とはどういった事でしょうか?もしよろしければ、教えていただきたいのですが・・・。
エレベーターとかに誰かが勝手に張り紙してました。
なんかちょっと怖かった
この建物に関わっている業者に株式会社リコルド(新宿)があります。
悪徳新聞勧誘まがいの営業を展開してます。そんな業者が関わっているというだけでエルガ春日部も信用できません。もしかすると良い物件なのかもしれませんが・・・
近隣に住む者として残念です。
すごいいい場所にあるのに評判良くないんですか?
住環境はかなり便利ですよね。大都市が苦手だけど便利じゃなきゃって人には春日部は魅力です。
しんちゃんのお陰でイメージも良い?いよいよ最終期ですね。
東口のセブンの少し先にまる○○とかいう寿司屋があったよなあ。今もあるの?
興味のあった他の物件の販売業者のアンケートに答えたら、その日から電話がかかってくるように‥
内容は、料理上手ですか?とか、映画見に行きませんか?
‥迷惑なので、本部にクレーム出してやめてもらいました。
その業者、今はエルガの販売のお手伝いをしてるらしく、13階にいます。
ちなみに、ベランダでタバコを吸ってたのは、その13階の人たちらしいですよ。
あーあ。
毎晩赤ちゃんの鳴き声が聞こえます。
それと、女の人が
『うるさいっ』て叫ぶ声も‥
赤ちゃんが泣くのは当たり前なんだから赤ちゃんにあたるのはやめようね。
赤ちゃんの鳴き声はかまわないけど、大人の怒鳴り声は近所迷惑ですよ。
残り3戸です!
リコルドって、まだエルガにいるんですか?