匿名さん
[更新日時] 2010-01-06 22:23:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
窓明かりが沢山あって「あれ?」と思えば憶測するのは当然で、それがネガかポジかって事ですよね。
決めつけるかどうかを問う事には意味は無いです。
-
500
住民
どうやら、誰もいない部屋に、あかりをつけたのは事実のような
流れになっていますが、
そもそも、そんなことありましたか?
だいたい今さら、夜の外観撮影ですか?
画像加工技術がここまで進んでいる世界で、わざわざ撮影ですか?
照明の付いていない未入居の部屋にはいり、
照明をわざわざ取り付けますか?
-
501
マンション住民さん
空き部屋に明かりは点いてたのは事実です。
N棟のみで西側の部屋が多く点いてました。
画像を加工してしまうと「画像はイメージです」と入れないとまずいので、空き部屋の明かりを点けても実物を撮影する意味が有りますね。
撮影だったのかも実際には解りませんが、住人としては空き部屋に明かりが点いてたくらいで、ネガティブな印象を付けられるのも困りますよね。
空き部屋に明かりが点いてたからって、別に何がどうなるのわけでも無いですし。
ただ、明るくても空き部屋なのは一目瞭然だったので、サクラ的な事では無いと思いますよ。
ホントにやるならカーテンくらいするでしょうしね。
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
497ですが、496のコメントを受けて憶測はしていますが、
決めつけるようなことは何処にも書いていないつもりですが???
サクラだとしたら、サクラでマンション購入を決定する人が
いるんでしょうか?という質問に過ぎません。
-
505
匿名さん
ちょっと気になって読み返してみたら、
No.462でサクラ商法と決めつけてますねぇ。
No.475では前の投稿をデベと決めつけてますねぇ。
きっと思い込みの激しい人なんでしょう。
-
506
匿名さん
スミフの意向で行われた電気の事で
いつまでも一喜一憂しているほうが
おかしいですよ。そろそろ建設的な
話をしませんか?キリないですから。
-
507
匿名さん
仕切るのはいいけれど、日本語は正しくね。一喜一憂じゃあないだろう…。
-
-
508
物件比較中さん
「一喜一憂」でなければ何て言うの?
甲論乙駁、百家争鳴、大山鳴動してねずみ一匹?
国語の試験じゃあるまいに、そんな事、どうだっていいじゃん。
-
509
匿名さん
仕切るのはいいけれど・・・つて、
そんな言葉尻を捉えて冷たく言い放つことしなくても・・・
-
510
匿名さん
508 どうだっていいなら、四文字熟語を並べ立てるのは何故??? 試験?
509 人の感情=一喜一憂は不要でも温かさは必要で、冷たさには反応するんだ…。
-
511
ご近所さん
そう、日本語をよく解らないのに、他人の日本語を指摘する輩に、日本語の試験をしたんじゃないの。
-
512
匿名さん
読んでると高いお金を出して住んでる人かわいそうになっちゃった
応募1倍以上は悪というのが常識になっているけど一つの部屋の大勢の応募があるのが物作りの常識じゃないの?
完売が早くて降格した人がいるかどうかはしらないけどもう一度物作りの原点から考えた方がいいんじゃないかな?
企業努力をしてマークXやプリウスが前より安くなったって旧モデル乗ってる人は文句言わないよ
技術の進歩だからね
-
513
匿名さん
「サクラ」では?と指摘したのは私です。
照明が不自然に点されていたことは紛れも無い事実です。何故かはわかりませんが。
この件については、デベがモラルに反していることに気づき、これ以降不自然照明がなくなりましたので、
良かったと思っていました。またぶり返して事実を捻じ曲げようとする方がいるのではっきり申し上げます。
「事実です。紛れも無い事実です。撮影用として点していたなんて不自然です。1週間近くも、しかも夜かなり遅い時間まで(11時くらいまではカーテンなしで照明の色も違わせてついていました。)長時間撮影用に照明をつけていたなんて、どう考えてもおかしいでしょう。」さくら商法以外考えられません。ここへのカキコミで止めたかどうかは定かでではありませんが。
事実はデベが一番良く知っているでしょう。知りたい方はデベの方に直接聞いて下さい。
違法でも何でもないのですから、聞いたら事実を教えてくれるでしょう。
もし教えてもらったらここで紹介して下さい。
-
514
匿名さん
そう言うのを 思い込みと言うんじゃないのw
自分で指摘したんだから 最後まで責任もって
自分でデベに確認してくださいよ。
聞いたら事実を教えてくれるでしょう。w
-
515
匿名さん
>>513
ごめん、明かり点いてるとこ見たことないんだけど。
ホントに一週間近くも点いてたの?
いつ頃だろ?
-
516
住人
カーテン無しの部屋に電気が点いてたって不思議じゃありませんよ。
カーテンじゃなくブラインドの部屋だと、そういう風に不自然に見えてしまうんです。
うちはカーテンじゃなくブラインドなので、不自然な明かりと見えているかもしれないです。
-
517
匿名さん
506さんの書き込みが率直な意見でしょうね。
仕切るとか仕切らないとかは、まるでどうでも良い話ですし、言ったけど決め付けては無いとか、決め付けたとかも、なぜ本題とは関係無い問題に発展させようとするんでしょうかねぇ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件