動物、犬を飼っているものに、初めて出会うにも関わらず、くさい、汚いと平気で物を言う、常識はずれな住人ばかりおります。管理人も、自分の気に入った住人だけ、態度がよい。最低である。一人一人の住人がどうあれば、住み良くなるかなど、上部だけである。早く出ていきたい。
訂正9年目の居住 印象? 近隣に関しては問題なく、電車音は夏のテレビが聞こえません。築30年以上、すべての物を
新品に変えなければ、必ず生活に支障かきたすと思います。家賃の件もあり・・
30年以上経つマンションであるが、清掃業者が定期的に入り、汚れは少ない。しかし、問題は、このマンションに長々と居る管理人だ。媚を売る住人には愛想が良いが、気に入らない住人には、粗を探すと、とことんイジメ抜く。何、言葉を交わすなどとするならば、上からものを言う図々しさ。管理人の青いシルエットを見付けると精神的に病むようになる。こんな管理人、今まで初めての事だ。自身の感情を管理をする立場にも拘わらず無防備に堂々とする言動に腹立だしさにもほどがある。メイツ柏住人が、住みやすくなる為に、管理人は、辞めて頂きたい。何事でも相談や声をかけやすい、管理人を求めたい。
ここの住民は高齢化もあり、自分勝手な人が多い。
古いマンションにも関わらず、生活音がうるさいと異常なまでに苦情ばかり言い、嫌がらせをする住民もいる。他の入居者のリフォームを阻止したり、ひどい。早く出て行きたい。
管理人の須田さんは
管理費を個人的に
好き勝手使って
気に入った人には何でも聞くけど
新居者とかには文句ばかり
マンション古いので
ジジババ多く
須田さんはその人の意見しか聞かない最悪の人
但し、資源ごみの日とかは
夜遅くまで一生懸命頑張ってます
住み心地ら
リフォームとかすれば最高