物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区等々力六丁目36番2号(地番) |
交通 |
東急大井町線 「尾山台」駅 徒歩10分 東急東横線 「自由が丘」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
134戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ・ジオ等々力口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
初期契約者です。植栽は少なくとも初期段階では控えめを希望します。鳥害が読めないからです。イメージ映像ほど広いガーデンではないと考えています。起伏をうまく使えば面白そうですが。
エントランスホールも少し趣向を凝らしているそうですが過度な期待はしていません。まずは機器設備をしっかり仕上げてほしい。ひとつフォローするなら他のような突貫工事ではないのでその点は有利かと。
-
282
契約済みさん
契約者です。
うちは低層階なので、あまり高い木を植栽して欲しくないです。
せっかくの南側なのに木に太陽光が遮られて光の入らない家に
なったら嫌です。
鳥害も心配です。
-
283
契約済みさん
契約者です。以前建っていたJT社宅と同じ場所にこのマンションも建つので、杭基礎の面で心配してます。重要事項説明では、JT社宅の杭基礎の一部は埋設したままとのことですが、このマンションの北側の杭基礎はJTの杭基礎と重なっているので、建物を支えるのに大丈夫かという点です。耐震性もちょっと心配です。もっとも、JT社宅よりも大きくて深い杭基礎だと思いますが・・・。
-
284
匿名さん
契約者です。テレビの受信について、アンテナは立てず、オプティキャストによる有線放送ということは、浴室テレビは後付できないですよね。また、周りの新築マンションがみんなミストサウナつきなのに、ここだけはついてないのが不満です。せめてオプションで選べればよかったのに。
-
285
匿名さん
>>284
そういえばミストサウナついてませんね!
他は当たり前のように付いてるので
特に気にしていませんでした。
ここは所々でコストを下げているところが
見受けられますね。
-
286
匿名さん
契約者の皆様は内装の色はどうされました?
私は上の方の階なのでまだ変更できるのですが
すごく迷っています。
シックな雰囲気が好きなので濃い焦げ茶を考えて
ますが、床もドアもキッチンも真っ黒くなっちゃう
ので重たいかなと…
ドアと床と収納扉が別々に色選べたら良かったのですが…
-
287
契約済みさん
うちは、色々つぶしがきくのでスタンダードなコンフォートブラウンにしました。
迷われているようでしたら、モデルルームでよく検討したほうが良いと思います。
コンフォートブラウンにした理由の1つに、玄関の大理石がコンフォートブラウン以外は真っ白な大理石で、
それはそれで高級感があるのですけど、お掃除まめにしないといけないと思ったので、コンフォートブラウンに
しました。
-
288
匿名さん
そうですよね。コンフォートブラウン以外は
玄関石が白いのが気になります。
モデルルームに今度足を運んでみようと思います。
入居はまだ先ですが楽しみですね!
先日現地通ったときは7階まで出来てました。
-
289
契約済みさん
入居ほんと楽しみですね。
モデルルームについてですが、これから購入する人は、内装の色の選択がほとんどできないということで、内装の色を見比べられるところに白いブラインドが下がってます。でも、販売員に言えば、中を見ることができますので心配ないですよ。
-
290
匿名さん
289さん
ご丁寧にありがとうございます。
289さんのように親切な住民が多くなることを願っています。
-
-
291
匿名さん
入居を心待ちにしている契約者です。
このスレは静かですねぇ。
まだあまり売れてないのでしょうか?
目黒通りがあるとは言え、良い物件だと
思うのですが。
-
292
購入迷
上野毛〜等々力〜尾山台付近での物件で迷ってます。マンションの一長一短もそうですが、子供の教育環境が心配です。このあたりの小学校、中学校の評判などに詳しい方居ましたら教えて頂けませんか?
-
293
匿名
>上野毛〜等々力〜尾山台付近このあたりの小学校、中学校の評判
範囲が広いので漠然としか答えられませんが(自分の子供が範囲内の公立小)
中学受験が盛ん(学校によっては6年生の7割ぐらいが受験生)
中受で結構な人数が私立に行くので地元の中学は人数も少なめで全体的に活気に欠ける場合も
場所柄?の特色としてはこんな感じでしょうか
各々の学校の評判は特に可もなく不可もなく、教職員の質も生徒や保護者の雰囲気も流動的です
校舎新築している学校もあるので、調べてみるといいです 設備仕様雲泥の差です
-
294
匿名さん
公務員官舎が学区内のせいか、玉小の子は優秀で、進学実績もいい。御三家とかね。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
>>294
江東区の東雲に大きな公務員社宅が来年1月に完成しますが、影響は無いのでしょうか?
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
●所在地 東京都江東区東雲1−1−9外
●交通 りんかい線「東雲」駅約10分(約730m)
有楽町線 「辰巳」駅約11分(約900m)
有楽町線・ゆりかもめ「豊洲」駅約12分(約980m)
●構造・規模 RC造 免震工法 36階建て
●総戸数 900戸(独身用500戸 / 単身用150戸 / 世帯用250戸)
●施工 清水建設JV(清水総合開発㈱ / ㈱日建設計)
●竣工 2010年12月下旬(平成22年12月下旬)
●入居 2011年1月下旬(平成23年1月下旬)
-
299
匿名さん
私の友達が上野毛に住んでいましたが、
ほとんどの友達が中学は私立に行くって行ってましたよ。
-
300
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件