最近越して来た居住者に迷惑しています、ベランダに居ると煙草の煙が上がって来ます、又洗濯物も煙草臭くなり迷惑しています、居住者の男性が昼夜問わずバルコニーに出ては灰皿も用意せずに煙草を吸い灰をバルコニー周辺や庭先の枯れ草に廃棄しているのを毎回目撃します、最後に火の着いた煙草を階段や石段にて揉み消しています、火災の心配もありますので注意換気や警告をすべきではないかと思います、マナー違反ですね。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
煙草の煙は上に流れて来るんですよ 上階にも迷惑が掛かる事を考えて下さいあなただけが住んでいる訳ではありませんのでマナーは守るようにして下さい 子供も住んでいるマンションなんですから 火の始末くらい出来ないなら煙草は吸わないで下さい 上階の人々は迷惑しています 部屋の換気扇で吸えばよいでしょう
[一部テキストを削除しました。管理担当]
このスレは管理人や関係者は見てるの? 見てなきゃ意味が無いと思う・・・
[プライバシーを侵害する投稿の為、削除しました。管理担当]
[NO.5~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
だらしない低民マンション
建物の造りや価格相応の人種しか住み着いてない(一部の居住者除く)居住者9割の民度が低すぎマナーも常識もあったもんじゃない。