残念ながら駅前のスーパーが閉店してしまい、国府台駅周辺は買い物難民に近い存在。お店がほとんどない。住むには不適。
市川駅まででるには徒歩15分はかかる。市川でありながら国府台は住むにはかなり・・・・です。
近所のかたは本八幡まで電車にのって買い物にいっていると・・。
駅は近いので買い物スーパーは電車で言っている模様。
国道の騒音も相変わらずひどいし・・・すむには不適。
管理会社、最悪、、、、、
ここはおすすめできません。
管理人、挨拶もしないし。
マンションを選ぶときは管理会社も確認してから選ぶべきですね。
はいってから気づくのは遅い。これからは管理会社も淘汰される時代。
こうゆうマンションの管理会社は絶対に×です。
スターツは評判悪いですよね。あまりよいこと聞きません。やはりスターツアメニティもよくないのですね。
管理人が対応悪いと住んでいる住民も気分害しますね。
社員教育とかしてないのでしょうか。
やはりこのあたりだと、三井か野村のマンションもしくはライオンズマンションがいいのかな?
スターツの管理人がいるマンションに入居するぐらいなら、普通のそこら辺のアパートに入居した方が、よっぽどまし。マンションなのに、掃除しないし、汚いし、住民の言う言葉は、全部クレーム扱いして、たいてい管理会社はどこも管理しない所が多いけど、言えば少しはやってくれる。スターツは言っても、やらない。やろうとしない。話を最初から聞く気がない。
自分たちの非を認めず、最終的に住民のせいにする怖い会社。 住民をクレーマー扱いしてのうのうとしている。