- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
RX-93
[更新日時] 2009-12-19 08:29:09
県内色々なスレッドでたびたび出現してくるCNT。
その中でも発展著しい東部にスポットをあてました。
現在購入可能な物件は以下の3つです。
■ザ・レジデンス千葉ニュータウン中央
売主 中央コーポレーション(民再)・アゼル(破産)・セントラル総合開発・ニチモ(民再)
↓
セントラル総合開発・長谷工コーポレーション
■レイディアントシティ印西牧の原
売主 日本綜合地所(会社更生、負債総額1975億円 上場廃止)
■サングランデ印西牧の原ドアシティ
売主 京成電鉄
千葉NT中央、印旛日本医大の日綜マンション建設予定は一体どうなるのでしょうか?
印西市と印旛村、本埜村の合併も決定してますので、来年の3月23日には3駅利用者
みなさん同じ印西市民(http://www.iim-gappei.com/)となります。
※初代~ZZのスレ主様が隠居される様ですので代わりに立てさせていただきました。
[スレ作成日時]2009-08-27 18:31:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 ν
-
772
匿名さん
768見ると団地のそばで人口密度高いところ多い。
売りやすいのかね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
773
周辺住民さん
CNTに大手のマンションが立たない件ですが、とりあえず住友の
進出を期待したい。
銀行の支店が出張所から格上げされてるし、BIGHOPを救ったのも住友。
-
774
匿名さん
救ってないよ。
運営を引き継いだだけで資本投下していない。
-
775
ご近所さん
ビックホップを改善するのはどうしたらいいかね?
どんな形が理想かね?
ブランド離れが著しいし日本からブランド撤退するくらいだから今の低価格路線は間違ってはないのだが。CNT目指して平日でも車がたくさんなのは高い物買おうというんじゃないよね。
中歩くと結構買い物袋を持ってあるいてるし、家内なんかは俺の普段着はあそこと決めていてユニクロより安くて良い買い物してくる。
ただ店までが億劫とは言うね。
あとカート類がないからたくさんの買い物は疲れると。
あの無駄に広い下の駐車場にコストコのように人呼べる店ができたらね。
今は幕張と三郷だけだよね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
776
匿名さん
759さん、柏の葉は少し違うんじゃないですか?
大手三井が力を入れているというより
力を入れざるを得ないんじゃないですか!?
今まで自分の所有地のゴルフ場の所にTXが通ったから住宅にして儲けたいということだと思います
-
777
匿名さん
若者の娯楽場が無い田舎ほど祭りに10代が大量に集まり同窓会状態になります。
-
778
匿名さん
中央のお祭りも、団塊JR位の木刈中や桜台中の同窓会が運営に入ってるね。
木刈中出身だけど、子供できたから桜台の分譲買って住んでるなんて人も結構いる。
うちは新参の白井民だから、子供が桜台中とか通うようになったら参加するようになるのかな?
-
779
周辺住民さん
都会だとなかなか同窓会状態は作れないし、こういうのは結構メリットだね。
祭りの時点で同窓会に出られるだけのステータスをもてているかどうかという問題は別にありますが。
-
780
匿名さん
限定された地域で限定された付き合いの中で育つ、まさに土着民ということですな。
-
781
匿名さん
-
-
782
匿名さん
急所つかれて必死に反論してるのが笑えますね。
シャッター商店街より怖いシャッターモールだけは避けて欲しいですね。
ビッグホップ見ると悲しくなります。
-
783
匿名さん
-
784
那須恵里子
人生にはさまざまなよろこびがあり、同時に苦しみや悩みがあります。
人に言えない、誰にも相談できない悩みや苦しみ、そんな時、いくらかでもお役に立てれば、
というのがこの掲示板です。
パーソナリティーは加藤諦三さんです。
>>782
あなたが認めたくないものは何ですか?どんなに辛くてもそれを認めれば、道は開けます。
変えられることは変える努力をしましょう。変えられないことはそのまま受け入れましょう。
起きてしまったことを嘆いているよりも、これからできることを皆で一緒に考えましょう
-
785
匿名さん
大規模商業施設のテナント退却はスクラップして元の姿に戻るだけだからね。
商店街は商店の人の生活問題もあるから、元に戻るってレベルでは済まないよ。
商店街は有るのに機能しない。
まさに壊死だよな。
-
786
匿名さん
駅前商店街は区画整理やマンションにできるけどモールは無理だね。
ビッグホップを見ると死に切れずに苦しそう。
-
787
匿名さん
テレホン人生相談うけたw
那須さんのナレーションだったのね。
ここはマドモアゼル愛の出番だな。
-
788
匿名さん
>駅前商店街は区画整理やマンションにできるけど
中にはそういう場所もあるけど、権利関係があってかなり厳しいでしょ。
区画整備の話が出ていても立ち消えになる地域が殆ど。
結構問題になってるじゃん。
-
789
匿名さん
売却できず定借にして含み損処理に困っている企業庁も解散だね。
-
790
匿名さん
ここには本当に各方面からの嵐が居着いている。
読んでいくうちに
これはあそことわかるから笑える(笑)
-
791
地元民
お祭りのことでたけどCNTのお祭りはとっても楽しいです。
地域特色あるけれど古くからの形に捕らわれず、新しいものも入れていく。中央北口大塚前公園のなんてストーリートダンスや地域のオーケストラまで参加してしまう。
こういう土着民ならいいな。
ちなみに北口大塚前のお祭りには各地からたくさんの人が来てくれます
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件