今年1月に2号棟に引っ越して来ました。(75歳男)誰かゴミを出してはいけない日に出した事が8月ありました。そしたら電話が来てあんたが出さなかったかと言われて閉口しました。このTELの婆さんに関しては未だいろ、いろあります。それは後でさらに他の婆さんが完全に私が出したと感違えして後を付けたり挨拶を無視したり、私は出していないのに犯人扱いそれでガツンと反撃しました。どんな反撃かは長くなるので次の機会に書きます。
このような、集合住宅は賃貸、自分の物件、昔からの住民、新しい住民、外国人などトラブルは当たり前です。でもねー、75歳の爺さんを犯人にするのはいかがなもんですかねー
>>1 契約済みさん
ここの団地の管理組合の理事長、理事は全員女性です。まーあまり聞いた事がない組織です。それだけにバーさん連中が何かとうるさいと思います。各階にボス的なバーさんがいますね。別にお化けでないからご心配ありません。普通にルールを守っていれば何も問題ありません。それにうるさいバーさん連中はかなり高齢で一人で住んでいる人が多いです。寂しいだけです。見かけたら優しく声掛けして下さい。お願い致します。