- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2009-10-23 23:02:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【13】
-
776
入居済み住民さん
武蔵小杉は本当に凄いと思う。
駅の反対側には庶民的な下町が広がり全てのものが安く揃い、公共施設・病院が徒歩圏内。
それでいて、再開発地区はアーバンリゾートの佇まい。
こんな街はそうそうない。
-
783
アーバン男
-
784
匿名さん
-
785
マンション住民さん
-
786
引っ越してきたばかり
世田谷区から引っ越してきました。
物件を探し始めの時期は東急田園都市線・大井町線を中心に見てきましたが、参考までにと軽い気持ちで行った武蔵小杉に一目惚れ。即決しました。過去に恵比寿や十番などの成熟した街にも住みましたが、武蔵小杉のようなこれからの街のほうが、未来があって私は好きです。生鮮食品も激安で生活しやすく、駅近で利便性も高く、満足してます。
-
787
匿名さん
武蔵小杉は利便性の街。
ファッショナブルでもアーバンでもありません。
便利だけを追求するなら最高ですよね。
私も大変満足しております。
-
788
匿名さん
>>786
世田谷は広いからどの辺りにお住まいだったのか分かりませんが、
オオゼキは生鮮食品が安くて質がよいと思うのですが。
激安の生鮮食品って、どこで売ってますか?
品質的や価格はオオゼキに比べてどうでしょう?
うちは中原、高津区であまり良い店を知らないので、上町のオオゼキに
時々買い物に行ってます。
生鮮食品以外はオーケーが安いので、そちらもよく利用しています。
-
789
匿名さん
バス会社にお勤めの方とかで、新駅のバス路線が分かる方いらっしゃらないですかね?
川崎市営・東急・臨港の3社は決定されている様ですが・・・
羽田空港行き・・・なんて出来ないですかね?
あったらすごい便利ですよね!?
-
790
近隣住民
コスギタワーがグッドデザイン賞ってのは、なんとなくわかるな。重厚さはイマイチだが、デザインはあの辺りでは一番いい。ロビーの居心地もよさそうだし、駅から少し離れてるせいで、駅前マンション特有のごちゃごちゃ感がない。一階でソフトクリーム売ってるのもいい。(関係ないけど。)それに比べ、パークはひどい。何度見ても、どうしてああなったのか不思議だ。たぶん考え過ぎて失敗したんだろうな。
-
791
匿名さん
コス○タワーは、北側の立体駐車上がイ○モツのようでいいと思います。
-
-
792
近隣住民
Re:789 新駅は、東急バスも来るんですか? 東急はやっぱ早いね。羽田線ができても、そんなにべんりかなー? 前に日吉からバスに乗って、遅れてひどい目にあったことがあります。時間が読めないので、出張のサラリーマンはあまり使わないんじゃないかな? 近くに高速もないしね。羽田から帰って来るときは、多少便利かも。ぐったり疲れてきて、川崎で乗り換えるの面倒なときがあるから。
-
793
近隣
個人的にはレジスタンスがっしりしててかっこいいですね
手頃のでたら手をだしたいかも。
パークは前だれかが駅前団地って言ってた。
悪くないけどスタイリッシュではないのかな。
-
794
近所住民
レジスタンス? →レジデンス? あれこそどこにでもある団地っぽくない? あのまま多摩ニュータウンに移しても違和感ないような。
-
795
匿名さん
駅前で下手打たれるよりはいいですよ。
好みは人それぞれで難しいので。
-
796
近所をよく知る人
>>790 どっかの鼻息荒そうな人が、「パークは最強だ!!」なーんて言ってるのをよく見かけるけど、結局駅前団地はかすりもしないってことですね。なんせ1Fには喫煙憩いの場ですからね。コスタ・レジとは比較にならんでしょ。
-
797
匿名さん
たしかにPCM = 喫煙所
という最悪のイメージが定着しちゃうよな。
毎朝通勤で大量の人間が通るんだからね。
-
798
匿名さん
武蔵小杉の駅前に、軽井沢の別荘地や逗子の披露山のような住宅街が広がってたら凄いんだがな…。
定年まではこの街で、定年後は湘南方面に移住するのが夢。毎日海岸散歩するぜ(笑)
-
799
匿名さん
PCMを罵倒してるコスタ・レジ諸君。
僻むなよ。
格好悪いぞ。
どんなに悪口書いてもPCMの一番は揺るがないんだよ。
-
800
匿名さん
-
801
住民さん
で、実際に駅前が軽井沢や湘南の雰囲気だったら坪単価いくらぐらいになるの?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件