No.39さんNo.40さんお返事ありがとうございます。
今後、ポイントが付くこと期待してまた近々モデルルームを見に行ってみます。
私も粘りましたが値引きはないみたいです。。。
やはり、金額は多少やっているみたいです。
交渉次第だと思いました。
No.44さん
>やはり、金額は多少やっているみたいです。交渉次第だと思いました。
それは1%ではないのでしょうか?それは全戸で実施されるもので、価格交渉は出来ないと思います。
(担当者が真剣に話していました)
私は他に決めようとしたら、提示されましたよ。1%どころでは無かったです。
私も他と比較検討してますが、提示されましたけど、1%の〇倍でした 販売が厳しいのでしょう
実際いくら値引かれたのでしょうか?
羨ましい限りです。
でも売れ行きは好調みたいであと数戸で完売と情報をききましたよ。
このマンション エレベータは何基でしょうか?
エレベータは1基ですよ。
ポイントが付くとはどういうことですか。
いよいよ入居が始まりましたね、 後、何戸残っているんでしょうか?
なんかMRを引き上げてマンション内に
販売センターを置くようですね。
いつか、住みたいと考えていますが・・・・・・
エレベーター1基で朝の通勤時間帯は上層階でも階段か?でも売れ行きいいんですね。
近隣の方、飛行機の爆音は、月何日くらいなんですか?
何か動きありますか?
あと何件残っているのでしょうか?
飛行機の爆音は年に何回かですよ。普段の自衛隊のプロペラは静か
また、新しい部屋が売り出されてますね。
なかなか、完売しませんね。
人気ないんでしょうか?
入居から一ヶ月くらいたったときに、とても小さな虫が和室の畳やキッチンに居るのに気づきました。
やっつけてもバルサン炊いても退治できず、今では小さな埃も虫に見えてきます。
建設会社の担当者は「玄関や外から卵が入って畳などで繁殖したのでは?」とのこと。
ペットも飼わず、換気にも気を使っていたのにがっかりです。
虫の発生源を見つけようと、和室の畳をめくってみたところ、ビックリ。
合板の上に作業くずと思われるおが屑が残り、曲がったネジなど、数種類
のネジが放置されていました。
4畳半でこれでは、見えない床下の作業はどうなっているのか心配です。
建設会社の担当者は「掃除はしてるはず」とのこと。
ネジやおが屑が残る掃除とは???
こんなゴミから虫がわいているのではと疑います。