アルファステイツ九大学研都市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:あなぶき興産九州株式会社
施工会社:株式会社NIPPOコーポレーション
管理会社:太平ビルサービ ス株式会社
[スレ作成日時]2009-08-22 11:38:12
アルファステイツ九大学研都市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:あなぶき興産九州株式会社
施工会社:株式会社NIPPOコーポレーション
管理会社:太平ビルサービ ス株式会社
[スレ作成日時]2009-08-22 11:38:12
保険は、その方の人生のリスクに備える指標ですから伺ったまでですよ。
ここで言う上流下流は経済誌から抜粋した年収での“目安”と申し上げたはず。
そもそも私自身も自分が上流なんて言ってませんし、日頃の生活はつつましいものです。
最近の贅沢と言ったら、パトリックのスニーカーを買ったことぐらいですよ。
しかも海外に頻繁に行っているということにもなっていますが、よく読んでください。
長期休暇はもっぱら海外旅行をしているだけで、年に1~2回ですよ。
庶民ですから、家族でリーズナブルにハワイやアジアのリゾートがもっぱらです。
場合によっては国内の温泉やリゾートにも行きますよ。2週間も休みなら旅行に行くでしょう。
それに、文化の違いや多様な価値観も理解しますが、理解できないものは勉強して理解に努めます。
だいたい海外旅行や外食や健康管理は庶民のささやかな楽しみです。そんなに噛み付かなくても…。
逆に、皆さんは長期休暇にどんなリフレッシュをされているのでしょう。
ちなみに貴族や皇族は上流ではなくて特権階級です。
秋篠宮さまと庶民を比較するなんて恐れ多いことです。
田中さんは賞金も著書の印税もお仕事もおありでしょうから
充分上流家庭かと思いますが、詳しく存じ上げているわけでもありませんし言及は避けます。
支離滅裂な例を挙げて1人興奮するのはやめてくださいね。
もう一度書きます。
家計や資産を可視化して経営的に管理できないようじゃ、人生闇を歩くようなものですよ。
皆さんは買った瞬間に含み損を抱える新築マンションを購入するだけでも
勇気がいることなのに、その上自動車無しでは将来的に移動や生活に支障が出るエリアでの
物件購入。当然様々なリスクはご納得の上でのご英断であると信じています。
また、23区内であろうがなかろうが、自動車を保有しないのは現在のところ私の選択です。
車体価格、維持管理、税金、ガソリンのわずらわしさから開放されて、快適です。
ですから、マンションに突っ込みようもないのでご安心ください。ネットで叩かれるのはリスクとも
感じませんし、個人の誹謗中傷でなく真正面から反論されるのであれば受けてたちますよ。
最後に。
私はきちんと責任ある仕事をしていますよ。
世の中には時間に余裕がある仕事もあることをご承知おきくださいね。