アルファステイツ九大学研都市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:あなぶき興産九州株式会社
施工会社:株式会社NIPPOコーポレーション
管理会社:太平ビルサービ ス株式会社
[スレ作成日時]2009-08-22 11:38:12
アルファステイツ九大学研都市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:あなぶき興産九州株式会社
施工会社:株式会社NIPPOコーポレーション
管理会社:太平ビルサービ ス株式会社
[スレ作成日時]2009-08-22 11:38:12
ここに来て千早を絶賛してる人は千早の人間じゃないでしょ。
福岡市内で比較すると、ここ(九大学研都市駅)は物件の価格が低めですからね。
あと、舞鶴は私立。
ここはバルコニーに布団干しても良いの?
安いというより適正価格ですね。他が高いだけ。
何を根拠に偉そうに
確かに安い!九大学研都市駅前とつくマンションはいくつかあるけど、ここが一番良いみたい。
ここを九大学研都市の他の分譲マンションと同じ土俵で比べたらダメですよ!ここは徹底的にローコストに振ったマンションですので。他を買えなかった人達にも何とか買える値段に設定してあります。
ここは文教ゾーンだから商業ゾーンより土地が安いんだよね。お得だと思うよ。
10年後は、今の値段では買えないと思うので、この辺のマンションを買うのは今がお買い得では?これから発展していく所であるし、値段も手頃で場所もいいところだと思いますよ。
国公立の側に住めば学力が上がるのではなく、学力のある人達が近くに移り住んでくるのではないですか?
糸島や佐賀やこの辺りを田舎だとバカにしている人がいるけれど、田舎が嫌いなんだろな。田舎が嫌とは思わない人がこの辺りを選んでいるのでは? 都会に住みたいと思うなら別のとこを考えるんじゃないかな。誰もここが都会だと思って選んではいないはず。