アルファステイツ九大学研都市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:あなぶき興産九州株式会社
施工会社:株式会社NIPPOコーポレーション
管理会社:太平ビルサービ ス株式会社
[スレ作成日時]2009-08-22 11:38:12
アルファステイツ九大学研都市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:あなぶき興産九州株式会社
施工会社:株式会社NIPPOコーポレーション
管理会社:太平ビルサービ ス株式会社
[スレ作成日時]2009-08-22 11:38:12
スーモにのってたよ
だいぶうまってきたみたいですね
Dタイプの間取りっていいですネ。主寝室とクロゼットが浴室までつながっていて風通しも良さそうです。ただちょっと部屋が狭いかな・・・
ここのコーディネーターか何かのエドはるみさんって各世帯に対して何かアドバイスしてくれるんですか?
棟内モデルルームは販売戸数に含まれないんですか?
含んでおりません。
含まれますよ
昨日も今日もたくさん見学に来てるみたい。
それだけたくさんの人が見学に来られて未だに売れ残ってるということは、それだけたくさんの人が選ばなかったマンションということです。
どこのマンションも一緒ですね。
格下どころが論外です。
いろいろ他のマンションも見たりして普通に知識があればまずこれは買いませんね。
とてもいいマンションだと思うけどな。学校近いし、駅近いし、JUSCOも近くて。
↑
関係者?
いいのは立地だけ。
マンションは立地(利便性)が大事とはいえ外観も設備も魅力なし。