戸塚区の汲沢はとても便利かつバスの便も多く
便利です。とても優しい人が多い地区です。
しかし石井さんと言う方から物件は借りないほうが良いです。物件を貸してやってるという
まるで鈍感傲慢無知で育った恥ずかしいおじい様により友人がレコーダーに録音していましたが家賃も払っているが自分が偉いという考えなのか女性で身体に障害がある人に対し新年そうそう。あんた。名前よびすて、暴言により彼女は妊娠2ヶ月半デリケートな時期に石井建物の
石井おじいに流産されました。物件どこも昭和
管理費は高いが会いたくもない石井様が掃除
をしてるので、上から目線オーナー。絶対良い場所ですが家賃を払って住ませてやってるんだよ。あんたはここに生活保護になったら住めないからなと恫喝されています。入居の際に動物も大丈夫。生活保護も大丈夫と言われ彼女は
借りたのです。流産の診断書をもち明日にでも
弁護士が動きますが、流産=人殺しだとあの
録音は思います。温和な彼女もあんたと言われ
プチ切れてます。家賃を払って借りてる人権も
無視、貸してやっている。まったく博チビのまま税金対策で物件貸してるおじちゃんの顔相は
最悪だったそうです。録画テープをユーチューブにアップします。最悪です。妊婦に暴力
勿論敷金礼金引っ越し量。流産の慰謝料も
請求。彼女のお父様がお金を親戚に貸して
戻らず親戚が疎遠ななも知らないであんた
保証人がいないと大声で隣近所に聞こえた
そうです。地震きたら崩れそうな昭和な物件です。今日観に行きましたが自分は借りません。
古い。夏は虫の死骸だらけ!皆さんオーナーさんは選び、とても良い場所です。気をつけて
物件は選んで下さい。彼女のようにならない
ように。