新スレありがとうございます!
皆さんの中でfiberbit(インターネット回線の会社)のVODサービス利用している方いらっしゃいますか?
家では利用しているのですが、最近気づいたことで利用履歴がめちゃめちゃになっていることに気づきました。
同じようなことになっている方がいらっしゃったら、情報を教えていただきたく・・・
外壁にヒビが入ってる気がするんですが、気のせいですか?
上手く言えませんが外廊下の部分の側面?を違う棟から見ると縦に線が入ってるように見えます。
まだヒビが入るような時期じゃないと思うのですが…。
ガーデンスパのサウナなんですけど、
いすの下というかスノコの下に水たまりができてませんか?
汗が落ちるとポチャポチャと音がします。
水たまりのせいか分かりませんが、サウナに長い時間入っているのが
つらくなったような気がします。(水蒸気のせい?)
>>05
廊下の側面の壁なので、側で確認はできません。
少し良く見てみましたが、ヒビというより外っ側が剥がれそうな感じに見えました。
素人がそう感じてるだけなので、同じ思いをしてる方が他にもいないかな?と思ってるのですが…。
はじめまして、私は隣の隣に建築予定のライオンズ府中中河原マークスフォートの購入を
検討しているものです。
以前ラヴィラも検討したことがあるのですが、値段におののいて断念した経緯があります。
その後、やはり無理しても買っとけばよかったかなーと思っていた矢先、この物件に出会
いました。今度こそ多摩川沿いのマンションをと考えているのですが、該当の掲示板には
否定的な書き込みばかりです。もしよろしければ、多摩川沿いのマンションに住む先輩と
して、マークスフォートの掲示板にご意見をいただければと思います。
よろしくお願い致します。
08です。
74さん、マークスフォートのレスに早速アドバイスいただき、ありがとうございました。
今後もどしどし、ご参加いただけるようお願い致します。
そうじゃなくて、車の音の事じゃないですかね。
鈴虫がうるさいってことはないと思うし。風流風流。
まったく関係の無い話しですがお風呂掃除ってどうしています?
水垢とか、鏡とか、なかなかキレイにならなくてどうやったら
キレイになるかご存知な方居ますか?うまく落ちないんですよね。
良い話しがあればお願いします。
多摩川沿いの車道にプラスチック製の坂道縁石が放置されたままです。
すでに歩道にガードレールが整備され不要の物とは思いますが、あなた方が設置(置いた)物なのできちんと片付けてください。
すでにひっくり返って車道に転がっていて原付で通るのに邪魔なんです。
敷地内の通路を自転車で通り抜けるお子さんを見かけます。
側にはご両親もいるのに…危ないからやめてほしいです。
あなた方が公道に置いた縁石です。
無視せずに不要になったからと放置せずにきちんと片付けてください。
それとも誰一人として管理人さんにこのことを伝えることが出来ないんですか?
>>20
なにか問題を発見したなら、自ら改善に努めたら如何ですか?
掲示板で愚痴をこぼさずに、直接管理組合まで苦情なり、改善要求なりを出された方が
より効果的ですし、問題解決も早いかと思いますよ。
それとも、貴殿は引き篭もりですか?