アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
アーバンドック・パークシティ豊洲の住民掲示板です。内覧会も終了ですね。引越済みの方も引越を待つ方もこちらで情報交換をしてくださいませ。
[スレ作成日時]2008-02-29 10:02:00
50階の住人です。
エレベーターの壁を保護する段ボールに確かに赤い字で注意書きが書かれていました。
でも、「来るな」ではなく「静かにしましょう。50階には住んでいる人もいます。子供が起きてしまうので」といった内容です。
※一字一句合ってるわけではないですが、こんな内容だったかと思います。
確かに購入する際、人通りが他の階より多いだろうし、セキュリティーも落ちる。
それを覚悟で購入しました。ラウンジへの利用は始めのうちで何年かたったら減るかなも思っています。
なので、普通にしゃべっているひとが沢山通ってもそれは当然です。
しかし、昨日は特に酷かった。たぶん小学らしき子4・5人?が50階を
1周全力でダッシュし、最後は母親らしき女性が大声で「走るなーーーーー」と一括。
大人が廊下でダンスを踊っていたのかなんなのか、結構長い時間(数分)地団駄ふんでドスンドスンとしてました。
外廊下側の窓から移っている様子なので、はっきりとは分かりませんが、
ホント酷いことをする人もいます。小さい子供さんがいるお宅は大変だと思います。
自分たちより下に住んでいる人をお下りさんなんて思いませんし、
同じ住人として仲良くすればいいと思いますが、こんな非常識にうるさいのを我慢は出来ません。
詳しい書き込みの内容何も知らない、50階の現状も知らないで、
>ラウンジがあるのを承知で購入しているわけだから
>小音でも気になるのであれば購入を避けるべき階でしょう
こんなことよく書けるなーと思う。