パークシティ豊洲に入居予定のみなさん。入居まで内覧会などのさまざまなイベントがありますが、こちらで情報交換をしてくださいませ。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-29 18:12:00
パークシティ豊洲に入居予定のみなさん。入居まで内覧会などのさまざまなイベントがありますが、こちらで情報交換をしてくださいませ。
[スレ作成日時]2007-10-29 18:12:00
456は本物の入居者ですよ〜
452と同一人物ではありませんが
写真出てますが75+αってのは今日来た書類に書いてありましたよ
3-2と3-3が75に13+になるって
東は25Fくらいからお見合いにならない感じですかね?
そして抜けるのは30Fくらいからと・・・
このスレで出てた予想通りでしたね
よって東の高層はランドマーク見えないけどお見合いならずCP抜群でした
3街区建物用途に店舗と事務所と書いてありますから場所的に1Fは飲食店ですかね
飲食は豊富にあってくれると嬉しいんで大歓迎です
もしくはTSUTAYAをplz
昨日、内覧会を済ませて来た者です。
当方、A棟15-20階の間に入居予定です(ららぽーと側に面した部屋です)。
softbankの携帯電話を使用していますが、室内では問題なく使えそうです。
やはり、docomoが最も入りやすく、auとsoftbankは場所によっては圏外に
なってしまうとのことでした。
何かご参考になりましたら…
>>464さん
自治の為に投稿を削除依頼せずあえて言いますが
削除依頼を出す出さないはその投稿を見た人間が受け取った感情次第です
それをバイアスのかかっていない第三者が判断して決定しているのがこの掲示板システムだから
削除依頼を出す出さないを他人の貴方が文句言うのはお門違いだよ
言いたいことは分かるけど基本的に削除依頼なんて見ないものだし
(現にこの掲示板のどこからも削除板へのリンクはありません)
その結果削除されなかったとしたら削除の必要はなかったと言うことで
削除を出したスレ住民もまた勉強するわけですよ
稚拙な煽りに一番反応しているのは該当スレッドで煽りに対し反応する事
本人が煽りや必要ないことだと思ったなら黙って削除板へ報告して第三者の判断を仰ぐ
これは検討板で散々煽られてきたスレ住民が管理人さんに教えられた事ですし
それに沿って今までも利用してきました
またそれを勉強したのは私だけではない為、削除依頼を出しているのは1人ではありません
私が出していないものも削除されるので複数なのは間違いありません
それが2人なのか3人なのかもっといるのかは分かりませんが
それでもいちいち削除依頼板をチェックなんてしませんよ
だいたいスレで話題に上がってもいない削除板からいちいち持ってきて指摘するなんて
荒れる原因を貴方が作ってます(笑)
全て大人の反応でスルーしましょうよってのが言いたいんだと思うけれども
匿名掲示板の必要悪を黙認してしまうとすぐに2ちゃんねるのようになります
言いたい放題の空気を作らない為にもある程度の監視は必要ですよ
その監視が行き過ぎかどうかは削除投稿を出して削除されなかった時に
削除依頼を出した人が気付くだけです
言いっぱなしで失礼かと存じますがこの件に関してはこれ以上当方も書き込みはしませんのでご了承下さい
もっとA棟内覧会の写真が見たい 問題の廊下の写真たくさんないですかね
あの数枚の写真で決め付けるのもねえ
うちも内覧会2月だから、もっとA棟内部の様子見たいなぁ。
PCTラボにアップしてもらえると嬉しいな。
PCTラボに写真追加されましたね。外廊下、意外といいです。
内側の壁が低いので吹き抜けは壮観でしょうね。
でも子供が簡単に登れそうで、少々危ない感じも。
>>476
あんまり頑張るのは余計なお世話ってことでしょ。
情報の価値は人によって違いますから、明らかに悪質なものならともかく、
TTTの廊下画像の件のように、些細なものまで削除依頼だすのは迷惑に思う利用者もいますよ。