正式名称:レクセル多摩センターマークレジデンス
売主:扶桑レクセル 京王・小田急多摩センター徒歩10分
専有面積:77.41㎡〜120.73㎡ 総戸数:159戸 地上6階建て 2007年3月入居予定
南傾斜の高台に建つ全戸南向きのマンション
【スレッドタイトルを「リズムタウン 多摩センター」から「レクセル多摩センター マークレジデンス」に変更しました(管理担当)2010.2.12】
[スレ作成日時]2007-05-23 11:41:00
正式名称:レクセル多摩センターマークレジデンス
売主:扶桑レクセル 京王・小田急多摩センター徒歩10分
専有面積:77.41㎡〜120.73㎡ 総戸数:159戸 地上6階建て 2007年3月入居予定
南傾斜の高台に建つ全戸南向きのマンション
【スレッドタイトルを「リズムタウン 多摩センター」から「レクセル多摩センター マークレジデンス」に変更しました(管理担当)2010.2.12】
[スレ作成日時]2007-05-23 11:41:00
う〜ん。犬がいるにしろいないにしろ挨拶は基本ですよね(^_^;)
このマンションで大型犬飼っている家って何件くらいなんだろ?
ってか、おっきな犬って上下階のお宅に歩く音とかが響かないのかな???
理事長さーん みんなに管理規約を守ってもらうにはどうしたら良いのですか?ほかのマンションなどではどんなペナルティーがあるんでしょうか。教えてほしいです <(_ _)>
同じく!!!布団干しの件、かなりみっともなーーい!!!
すみませんが、そちらのマンションの前の道にいつも車が駐車してあるのは何故なんでしょうか??来客なのかな・・・いつか事故が起きると思います!!住人の方、なんとかして下さい、危険です。
そういえばこの前の昼間に110番通報されていましたね。
住んでいても何の車か謎な上、やはり危ないといつも思っています。
視界悪いし、確かに邪魔ですよね。
もちろん私は停めたことは無いんですが、
公道で一番有効なのは110番かと・・・
正面の団地にピアノある方いますよね?
夜、ピアノを弾くなんてとっても非常識
こういった場合ってどこにお願いしたらいいのでしょう。
教えてください
夜って何時ごろですか?聞こえませんが・・・
8〜9時ごろです
あと子供のピコピコ靴ですね
昼は我慢できるけど夜は親の神経を
疑うね
そんくらい良いんじゃないでしょうか?集合住宅がたくさんある場所なので、仕方ないと思います。お互い様ですよ。正面の団地は都営住宅なので、都営住宅の管理事務所とかに言えば良いんじゃないですか?
そうはいっても、ぴこぴこも結構気になるもんですよーー
最近モラルの低下がみられます!
すっごく不愉快
1階の住人の廊下に傘を広げて乾かす行為とか、自分家のベランダでやれよっ!腹が立つよ。
芝生剥いで花壇作ったり、木を植えたり、倉庫置いたり
やりたい放題じゃねーか。
上階の住人は打ち上げ花火かとおもうようなどーんどーんって
音をだすし、思わずベランダとびでちゃったよっっっイスをずるずる引きずる音だすし、バタバタ走る音はするし、時間を考えろよモラルは無いのかっ!
大型犬は普通に横行するし、アレはオッケー出たの?
たしかに、ルール守られてませんよね。こういう場合どこに苦情言ったらいいんでしょうか?
朝っぱらから子供も親も庭で大声出してうるせー!!!
外の声ってすごーく響く。本人は気付いてない。
直接言うべきか。
ほんと、特に夏休みは朝から酷かったですね。
大型犬はどうなりましたか。大型犬を飼っても良いマンションでしょうか。興味がありますので教えて下さい。