物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
372
匿名
希望価格は自由ですw
6Fですと先日のA棟同様一億一千万
前後なら成約するでしょうね。
売る気がない人がかなりの高値で
出しといてくれると本当に売りたい
人は助かりますが。
-
373
匿名さん
A棟B棟は、いいよ。仕様や権利だけでなく、いろんな意味で、C棟D棟とは別世界。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
高価格版のA棟やB棟のお陰で、ここはグランドヒルズを名乗れているのは事実でしょう。
でも、低価格版のC棟やD棟や地下部屋があって初めてここはマンションとして成り立っているのだから、仲良くしませんか?
-
376
入居済みさん
まあ、CでもDでも、普通から比べれば大したもんだけどね。外壁なんか重厚感はあるし、C専用の裏口エントランスですら、普通のマンションでは十分にメインのレベルでしょう。
何だか非住民が面白がって煽っているだけのようにも見えるし、スルーしてればいいですよ。本当のAB住民なら程度の低い下らない書き込みなんてしないでしょうから。
何はともあれ、とりあえず免振装置は大丈夫そうですね。他のメーカーに波及しなければ良いですが。
-
377
入居済みさん
Cは一番安かったし、仕様も低いが一番早く売れた。
いい悪いはさておき、要は廉価版のニーズが一番高かったという話でしょ。
-
378
入居済み住民さん
-
379
匿名さん
平米単価100万くらいになれば、買いたいという人は多いと思いますよ。
-
380
匿名さん
病院跡地って聞くと、ファミリー層特に奥様が一気にドン引きするので、価格だけ安くてもダメよ。経験談。
-
381
マンション住民さん
↑ここ住民および契約者専用ですよ。
なんの経験談をお話しされているのか存じませんが。
-
-
382
マンション住民さん
うちには小さい女の子がおりますので、無駄に怖がることのないよう、病院跡地であることは隠しています。知らぬが仏です。
妻はママ友経由で、知るところとなったのは誤算でしたが。
-
383
入居済みさん
382 さん、奥さん知らないで買うなんて考えにくいですよね。ましてや、旦那さんは元病院だと知っていながら奥さんには知らせなかったとか。 話作りすぎですよ。
-
384
マンション住民さん
No.380、382など、反応すると喜びますので完全にスルーしましょう。
-
385
入居済みさん
このマンション弱点と指摘されている
土壌汚染
病院跡地
駅距離&急勾配
墓view
マンション内容格差
販売から完売まで7年
くらいは、みな既出。
漏れや新しいネタがあれば教えて下さい。
-
386
マンション住民さん
>>385
追加するなら下記ですかね。
A棟B棟の売れ残りは4割引で販売。
-
387
入居済みさん
マンション内の格差ねぇ。
タワマンカースト以上の現実、ファミリー層にはこれがキツイかな。
-
388
入居済みさん
-
389
マンション住民さん
実際のところは知らないけど、本当に4割引きだとするとCD初期購入の住民ならABも買えたということか。
「マンション内」格差ではなく、「マンション内容」格差とあえて表現してるのもそういう含みなのかな。
-
390
契約済みさん
A棟>B棟>>>>>>>>>>>D棟>C棟
という序列。
個人的にはDとCに住む理由が分からない。残念な位置付け。
-
391
マンション住民さん
Bのほうが高いんじゃなかったっけ。あんまり覚えてないけど、勘違いかな。
なんかマウンティング系多いのかね。カワイソw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件