物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
839
匿名さん
838
冷静に考えて、大方の人は等身大の豊洲を楽しみながらプラスαで
東京タワーやレインボーブリッジや花火を楽しんでるんじゃないのですか?
執着はしてないと思いますよ。
-
840
匿名さん
逆に、少なくとも一部の方はめちゃくちゃ執着しているわけでしょ?
西向きという一部の方角以外の方はどうでもいい話題でもあるわけだし。
個人的には晴海の地所が想定外のツインタワーになったことで、売りは増えると思いますが。
-
841
住民さん
>>838
そんなに 他人のブログが気になる?
ケチつける理由は何?
何か不満でも?
ムカツクなら見なきゃ良いだけかと思うが・・・
-
842
匿名さん
地所のタワーは晴海の南東端じゃなかったかな?
眺望がどうなるかは分かりませんが、近くにA棟規模タワー×2が建つのはあまり歓迎はできないですね
でも、現状の市況を踏まえて計画が見直される可能性も高い気がします
-
843
住民さんA
>>833
東京タワーは勝ちどきの再開発で遮られます。
君こそ勉強しな。
-
844
住民
我が団地は842のような勝手な見解があとをたちませんね
江東区北部エリアから見るとa棟はことのほか邪魔な存在らしいですよ
やはり千葉郊外レベル価格なりの民度ということですね
-
845
住民さんB
-
846
入居済みさん
こういう話題になるとやたら賑やかになるな。
近くに高いビルが多少できたとしても、ここの視界の
広がりと開放感には、さして影響ないでしょう。
駅の出口も近くにできるし、豊洲5・6丁目の開発と
晴海の開発が進めば、この辺りは中心になるから
ますます栄えるでしょ。
↑外部の煽りがどう反撃してくるか楽しみです。
頭の良さそうな文章で書いて来てね。
-
847
匿名さん
すみません!話は変わってしまいますが、凄く困ったことが起きましたので、書き込みさせてください。
洗濯機の上の壁と壁の間に突っ張り棒をしました。そうしましたら壁紙の隙間に1センチ以上もの亀裂が入り、壁紙がはがれてきてしまっている部分もあります。
三井のアフターサービスに来ていただいて聞いたところ、このマンションの家の中全体に、突っ張り棒はしないほうがいい、構造上こうなる。他の家でも同様なことが数件でました。パテで埋めることで納得していただき、今後は突っ張り棒をしないように。と言われましたがまだ納得いきません。一応、説明書なり内覧の時に何も説明を受けてないことだから、突っ張り棒禁止!なんて…。なのでかなり強くいいましたが、この対応です。
みなさんの家で同じようなことはないでしょうか?
また、今回の修理内容にも納得いきませんが(かなりの壁紙の亀裂…取り囲む壁全体に。と角が剥がれてきてしまってます)、同じ対応をされた方は納得いきましたか?
今まで色々な賃貸に住んできましたが、こんなことはなかったため、余計に三井の手抜きか、強度不足かと疑ってしまいます。
このまま納得してよいものでしょうか?
-
848
匿名さん
-
-
849
匿名さん
せっかく2千万近く余計に払って手に入れた眺望にケチを付けられるのは、正直ムカつきますよね〜
-
850
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
851
匿名さん
>>848>>850
さん
石膏だとそうなってしまうものなんですね…
知らなかったです。
ありがとうございました!突っ張り棒はしないで棚を作ればよかったです。
あとはアフターサービスさんに少しでも目立たないように補修していただきます!
-
852
住民さんE
安アパートじゃないんだから 突っ張り棒を使う発想はいかがなものか
棚なり何かをしたいならそれなりの方法がありますよ 少し勉強するか 解らなければデザインテックでも相談にのってくれますよ 突っ張り棒はやめましょうよ
-
853
マンション住民さん
>>847
当方洗濯機置き場に突っ張り棒を取り付けて洗濯を干す計画でしたが、
少し突っ張っただけで隙間ができたので断念しました。
当方も何度も住まいを変更しておりますが、こんなことは初めてです。
今は違う方法で洗濯機置き場で洗濯を干しています。
-
854
匿名さん
超高層タワーは軽量化のためコンクリート壁がないからね
-
855
住民さんA
前面道路に車を止めての引越しは迷惑なので通報してもいいですか?
-
856
住民さんA
-
857
住民さんB
豊洲駅の新しい出口、いつ頃、どの辺にできるのですか?
-
858
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件