物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
624
匿名さん
>621さん
もう自宅の売却決定ですか。スピーディーな対応でしたね。
しかも購入金額以上で売れたのであれば言うことありませんね。
ダブルローンで賃料収入を得ながらCTSに住むというパターンは、無事に賃料が入ることが前提ならば収益性は高い話ですが、空き室発生のリスクはありますからね。
このあたりの判断は人それぞれですね。
-
625
匿名さん
>614さん
私も同じマンションに住んでいます。
親からの援助でこちらを購入し、今の住まいは賃貸か売るか…。悩みましたが、賃貸にする事になりました。
手放すには惜しいマンションですよね。
5年経ったら、今度はこちらを売るか、賃貸か。とまた悩む事になりそうです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
626
匿名さん
豊洲で今年入居なら、たぶんPCTでしょう。
隣りがショッピングセンターだから離れたくないのは分かります。
私なんかは豊洲に興味はありませんが。
-
627
匿名さん
>624さん
実は、当選前から不動産会社にお願いしていて、当選決まった週末に希望者に部屋見てもらえるよう、手配していました。
やはり、契約前には売却確定させたかったので決まって良かったです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
628
匿名さん
-
629
入居前さん
614です。
皆さんレスありがとうございます。
同じ境遇の方が少なくない事がわかり、なんとなく安心です。
私は、製造業勤務で、不動産はあまり詳しくなく、会社にも相談できる人もなく、一人ぼっちの感がありましたが、皆さんからアドバイスレスがあり、とてもうれしく感じています。
CTSにも、皆さんと入居できるのならと、期待がUPしてきました。
今後ともよろしくおねがい致します。
-
630
入居前さん
>625さん
賃貸は、それなりに人気があり借主は見つけられる様ですが、物件価格と比べると相場の家賃て安すぎませんか?
-
631
匿名さん
ローン組まないで購入される方って、火災保険はどうされますか?
5年後のこともあるし、住友の35年保険でいいのか…
-
632
匿名
今回、借地権ということで、提携以外のほとんどの銀行は取り扱ってもらえないようですが、
どなたか提携以外でローンを組まれた方はいらっしゃいますか?
-
633
契約済みさん
ローンの審査の連絡が来ないのですが、みなさん、どのくらいに申し込みをされて、
どのくらいの状況で連絡を頂きましたでしょうか?
御手数をおかけ致しますが、宜しく御願いいたします。
-
-
634
匿名さん
ローン組まないなら、安い火災保険は共済保険ですね。
-
635
入居予定さん
11日に申し込みをして、今朝10時ごろ通った旨電話来ました。東芝です。
-
636
契約済みさん
>>635 さん
ありがとうございます。ローンの審査は、いつからが申し込みのスタートでしたっけ?
意外に、スタート開始時の審査の申し込みが多くて、処理に時間がかかっているのでしょうかね。
今回が、申し込みが初めてでして、色々と不安がありまして・・・・宜しくお願い致します。
-
637
匿名さん
>627さん
624です。
「用意周到」とはこのことですね。
絶妙なタイミングでの「売り先行」が成功の秘訣ですね。
「新居のメドをつけつつ、現居の売却を確定させ、新居の契約をする。」
これが現居を買い叩かれないようにする秘訣だと私も思います。
(もちろん違う物件ですが、私も同様の経験があります。おかげでうまく買い替えできました)
-
638
購入検討中さん
>>632さん
東京スター銀行であれば、審査中です。
案外、通ると思うんですけどね… ただ、住信等提携でも魅力ある
銀行があるので十分かと気もしています
-
639
匿名さん
購入価格の差は小さいですが、転売や賃料の差は部屋によってかなり差が出ると思うんですが、皆さんそこまで考えて申し込みましたか?
-
640
匿名さん
-
641
匿名さん
申し込みでは、抽選に当たり易い部屋を選ぶのも重要だったし。
-
642
匿名さん
>641さん
同感です。
この物件は、価格差が少ないので高層階の方が将来の転売、賃貸には有利だと思いましたが、
抽選に当選して入居できなければ意味がないですからね。
「利回りオンリー」の方は違うお考えなのでしょうけど。
-
643
匿名
<638さん
ありがとうございます。
ちなみにスター銀行の金利は特殊な金利ですね。
それを魅力と感じられての審査ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件