物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
464
匿名さん
ブログ見ましたが、ここまで内容を開示していいのかな?依頼主は親と子で2戸当選して、息子さんは品質管理のお仕事… このマンションの約800戸に二人とはいないと思うのだが… かなり個人を特定できそうなんですが。「俺の言葉は社長の言葉」、かなりジャイアン気質な方とお見受けしますが…
非常階段?もしくはそれに続く扉の鍵の件、文面からは良く分からないけど、破壊錠のことだと思うけど、いまどきのマンションはEVで自分お部屋の階にしかいけないのに時代なのに、常時開放を要求するとは。セキュリティーとかの関係もあるしね、共用部分は確かに購入対象なんだろうけど、あくまでも1/800の権利なんだよね。
こういう人が隣になったら、かなり気を使いそうで… 「俺の言葉は全住人の言葉」とか言われそうで怖いよ。
-
465
匿名さん
内見前の私には大変参考になりました。
ですが、ジャイアンとはお隣&上下階だけにはなりたくないです・・・
-
466
匿名さん
お隣り同士の2戸当たるのはすごいですね。
ビューバスで部屋タイプまで分かるわけですが。
-
467
匿名さん
分かってもどうもしないし、どうしようもないでしょ。
親子で当たった人が、低層階に住んでるんだ、くらい。
どの住戸でも隣がジャイアンなら普通の対応をするだけ。
-
468
匿名さん
多分13階ではないでしょうか…
合わせガラスについて補足です。
T3サッシの部屋は合わせガラスですが、それいがいはシングルです。
AからF'までだと思います。
ペアガラスと違って合わせガラスには結露防止のメリットはないのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
469
匿名さん
合わせガラスってようするに普通のガラスってことです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
470
匿名さん
blogに出ていたリビングに続く部屋の換気の件はどうするつもりなのかな?
まさか後付けで換気扇でも付けさすのかな?逆にゴネるとそこまでしてくれるのかな?普通に考えて絶対無理だと思うけどな。
ジャイアン君は内覧を長めにしたみたいだけど、これもかなり不公平じゃない?隣になったら嫌だな
-
471
匿名さん
確かに。
移動時間も含めて2時間しかないので、実質1時間30分位。
他のチェックは来月の頭にもう一度といわれたのに・・・言ったもん勝ちなんですね。
内覧だって竹中のおじいちゃんだけだったし。
-
472
匿名さん
>竹中のおじいちゃん
こちらの掲示板は恐らく住友不動産の方なども見ていらっしゃるはずですから、言葉に気をつけた方がよろしいのではないでしょうか?
顔が見えないからって、大の大人が恥ずかしいですよ。
-
473
匿名さん
恐らく見てるとか憶測でものを語るなんて、大の大人が恥ずかしいですよ。
-
-
474
匿名さん
竹中のおじいちゃんって見たまんまだし、別に失礼とは思いません。
はっきり言って私は、定年後のOBのボランティアだと思いました。違うのでしょうか?
-
475
入居前さん
>>470
私の申し込んだ部屋にもリビングに続く部屋があり、換気は気になります。
こういうときは個別対応されるんですかね。もし後付けされるのであれば、全居室に対応をお願いしたいのですが、その点ってどうなんでしょう、他事例でご存知の方っていらっしゃいますか?
-
476
匿名さん
>竹中のおじいちゃんって見たまんまだし、別に失礼とは思いません。
それを判断するのは言った方ではなく、言われている方です。
-
477
匿名さん
>>475
入居してからじっくり検討したら良いこと。
2年もあります。
内覧屋の煽りに乗らないこと。みなさん不動産を買うのは初めてなんですか?
-
478
匿名さん
なんか不穏な雰囲気に、、、
まー、でも
『品川区のCT』ですし、『竹中』とも書いてないですし、、、
違う物件と言うこともあり得るって事で、、、(((^_^;)なんて、、、ね。
-
479
匿名さん
でも、お風呂の排水が気になるところですねぇ・・・
40フロアのうちの一軒だけでのゴボゴボー!ですから
同時に複数軒で入浴してて逆流とか大丈夫なんでしょうか?
-
480
匿名さん
>>475
リビングに続く部屋の換気は簡単にやるなら、ドアの上隅を少しカットする手がありますが。
あとは、室内の壁に穴を開けるしかないのでは。
-
481
匿名さん
週末内見予定です。
ブログの方のように、排水まで色々チェックした方が良いのでしょうか?
隣家の騒音チェックは個々では出来ないですよね?
実際に見るときは竹中の方お一人なんですか?スミフの方は立ち会わないのでしょうか?
-
482
匿名
本日補欠当選の連絡が来ました。補欠1番目です。
内覧は、27日以降は工事が入るとのことで今週の平日は時間がとれず来月の4日にしました。
契約申し込みは23日で手付け金の入金は3日までにしてくださいとのことでした。
内覧もできずに手付けを払うのはどうかと思ってしました。
教えて欲しいのですが、3日までに支払うのは購入金額の10%だけですか?
諸費用も含め払うのでしょうか?
内覧できずにお金払うのに不安があります。
Aの内覧した人っていますか?
北側のタワーマンションがかなり気になるのですがどうでしょう?
-
483
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件