物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
404
内覧前さん
>>403さん
住信でのシミュレーションからすると金利込1014万円の返済および諸経費が17万+火災保険
(住宅ローンを組み場合は必須)なのでおおよそ4%くらいかと思います。
ただ、提携内ではこれでも安いのはないのも事実で…
(住宅ローン減税を考慮するとちょうど無料で借りれるとも考えられます)
-
405
内覧前さん
すいません。年4%ではなくて計4%でした。
書き間違えて混乱させてすいませんでした
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
>401
そうですね。私も聞きたいですね〜。
ガソリン先物を売りまくって、ぼろ儲けした人、個人投資家では聞いたことないです。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
-
410
入居前さん
あの廊下だけはなんとかならないものか・・・。
それ以外は安いという理由で我慢できるのだが、あれだけは。
住民皆で金だして改装しませんか?
-
411
匿名さん
今日内覧して来ました。
祝日との事で混んでいるかと思いましたが、そうでもなく、スムーズに手続き出来ました。
部屋は、天井や梁は気になりますが充分です。
建具や仕様は安っぽいですが、色々オプションも選べるし良かったです。
来週には契約。11月始めに引き渡しと慌ただしいですが、楽しいですね。
-
412
匿名さん
>>401
東京ガソリンは、証拠金21万円で1枚建てられる。
7/4の104000円の天井から現在76000円くらいまで下がっているので、
1枚売って値幅2万円とれてたとすると、倍率50倍だから100万円の儲け。
証拠金210万円で10枚売ってたとすれば、1000万円の儲け。
だよね?
-
413
契約済みさん
今日内覧して来ました。
部屋は、レスでは悪評書込み多かったので心配してましたが、私にはシンプルで充分でした。
建具や仕様は安っぽいですが、色々オプションも選べるし良かったです。
来週に本契約。11月始めに引渡しで楽しいですね。
ベランダの汚れは自分で掃除でしょうか?
竹中さんに聞くともう住不に所有が移転しているのでそちらに行って下さいとのことでした。
デッキブラシで自分で掃除かな?
-
-
414
入居予定さん
-
415
入居予定さん
>>410
花棚が華やかになれば殺風景さはいくぶんか解消されませんかね??
-
416
入居予定さん
ローンを検討していましたが
やはり二重ローンは難しそうとの銀行回答でした。
今 株安いけど 売っちゃって
現金で買います。
これで
11月入居確定です!!
-
417
入居予定さん
今日、内覧会行ってきました〜。
Eですが、思ったより、眺望が開けていて良かったです。
入居者は不動産関係者が多いと住友不動産の営業マンが言ってました。
-
418
入居予定さん
当方もベランダが汚れていて気になると指摘したところ、清掃しておくとの事でした。
内覧時に言わないとやってくれなさそうです。(なんて殿様商売!!)
-
419
入居予定さん
みなさん。インテリアオプションカタログは見られましたか。
フロアコーティングされますか?水まわりコーティングはされますか?
食洗機つけますか?それともIH?エコカラットしちゃいますか?予算の関係もあるけど、これはやったほうが良いとかありますか?
-
420
匿名さん
>412さん
説明ありがとうございます。
その通りです。
個人投資家で儲けた人はいないような書き込みがあったけど、
ただ知らないだけなんですよね。
そんなのゴロゴロいますよ。
-
421
入居予定さん
遅ればせながらリフォームの件。
理事会発足前は住友不動産が代理承認してくれるそうです。
ちなみに間取りEの壁のぶち抜き工事を検討している方、中層の床品番は
大建工業 ミラージA04 だそうです。(念のため確認してください。)
http://www.daiken.jp/b/yuka/yu07.html
配線は(Eのリビングと洋室との壁)弱電のみ床配線、その他天井からの配線との事。
床施工後の壁工事だそうで、ぶち抜き後の床のレベル差は問題なさそうです。
詳しくは担当の営業さんに聞いてください!
私は入居前にリフォームしたいですが、お金が・・・・カツカツ!!(泣)
-
422
入居予定さん
>419さん
フロアコーティングは最初にやっときたいですね〜。
後はおいおい・・・。
-
423
匿名さん
今日、内覧〜購入申込、ローン申込してきました。
部屋も眺望も、なかなかいい感じで、ようやく当選した実感がわいてきました。
(検討板で閉まっているかもと言っていた)非常階段は常時開いているそうです。
32Fまで行って、空中庭園も見てきましたよ。
北西のほうを眺めると…六本木や新宿まで見えました。北西の人、いいですねー^^
ローンは芝信さんにしました。一定条件で保障料無料は魅力。(金利も良かったですし)
オプション悩みやら引っ越し準備やら、これからいろいろ忙しくなりそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件