物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
304
購入検討中さん
みなさん、住宅ローンは提携にしますか?
東京スター銀行にしたいと思って相談はしたのですが引き渡し日3日までに現金振込と
住友不動産に言われて難しいのかな?と思ってますがどうなんでしょう?
(スター銀行側には取り合えず審査も定借でも長さがあるので問題ないと言われております)
-
305
購入検討中さん
304です。
審査が通ったわけではなく、審査するテーブル(基準)には乗るって言うレベルです。
-
306
匿名さん
>>303さん
ご意見ありがとうございます。
そうですよね、価格的にお安いからとりあえずの方も多そうですよね・・・
当方は車を手放してバイクにと思っていたのですが、200後半ではあきらめたほうが良いですね。
-
307
匿名さん
バイク置場の権利を持っておけば、
同じ価格以上で住人に貸せますからね。
駐車場も同様の理由で人気化しそうです。
-
308
匿名さん
私も、部屋の仕様が全体的にイマイチなので、居室のレイアウトや
クロスやフローリング等含めて、全面的なリフォームを検討しています。
契約が済めば、入居前でもリフォーム可能だと思います。
-
309
匿名さん
↑
300さんがわざわざ問い合わせて書いてくれてるのに、
人の話、何も聞いてないヒトだね。。。
理事会の許可出る前に、勝手にリフォームして、他に迷惑かけないよーにね。
-
310
匿名さん
>>308
契約が済んでもまだ自分のものじゃないから部屋に入れませんよ。
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
普通は理事会の許可条件として、
上下左右の部屋の持主の捺印が必要になりますよ。
引越挨拶を兼ねて捺印貰いに行かないと。
-
313
匿名さん
マンションは入居時にリフォームするのはあたりまえでしょう?
理事会発足前ですから営業に一言言っておけば、理事会の承認など要らないはずです。
うちは照明とテレビの壁掛けなどをいじりたいと思います。入居は春からでもいいです。
-
-
314
匿名さん
私は今回リフォームは考えていませんが、不動産コンサルの仕事をしてるのでよくわかります。
リフォームは管理規約にも記載される内容ですので、理事会の承認がおりるまで実施はできません。上下左右の住民にリフォーム屋さんと一緒に挨拶するのが一般的です。
またフロント等に貼り紙等(●日から●日まで●●しますのでご容赦ください)も掲示する必要あるでしょう。だって木材とか持ち込まれたらみんなに迷惑かかるでしょ…ちゃんと段取りとれば全く問題ないですよ。焦らずにいきましょう!
-
315
匿名さん
>>314
それは通常のリフォームであって、新築リフォームの場合は承認なしでやってしまいませんか?
厳密に言うと問題かもしれませんが、それが新築の特権であり通例と思います。
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
315さん
簡易的なリフォームなら良いと思いますよ。(※フローリングの張り替え等は大規模な営繕工事にあたるので×でしょう)
ただ何をするにも契約後ではなく、残金決済後(所有権移転登記、鍵引き渡し後)ではありますが。
シーリングからダウンライトにするとかだったら微妙。壁掛けとかはいいんじゃないんですか!
-
318
内覧前さん
ローンは、提携以外ローンキャンセル不可と聞いて、
万一を考えて、提携でいくことにしました。
手付放棄は勿体ない。
-
319
内覧前さん
>>293 さん
天井高ですが、このマンションのは確かに低いですね。
リビングで2450㎜なのですが、
最近の都心タワーは最低でも2600㎜はありますね。
コスモポリスも2650㎜あって、かつ天井カセット型エアコンの部屋もあったり。
まぁこのへんは値段を考えて、しかたないところでしょう。
-
320
匿名さん
そういわれてみれば、WコンフォートタワーズはLD天井2700ありますね。勿論天井カセットエアコンです。
-
321
匿名さん
鍵の引き渡し後であれば、自治会許可云々に関係なく勝手にリフォーム可能ですよ。
私は鍵の引き渡し初日にリフォーム入れて、完了後に入居です。入居といいますか、私が代表取締役の個人会社事務所ですが。
-
322
内覧前さん
>321さん
あなたが経営する会社に未来はないですね。
センスなさ過ぎです。
-
323
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件