物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
861
契約済みさん
>>859さん
TUTAYAは今のところないよ。店舗候補にもあがってない。
田町に直営があるから95%今後もないと思う。
ただ、フランチャイズならわからないけど。
-
862
匿名さん
子供がいるので深夜営業のお店はできたら避けて欲しいな。
-
863
引越前さん
858さん、
説明ありがとうございます。
そうですか、ポロロッカの上はまだ決まらないですか・・
私も、TUTAYAいいなーと思います。
難しいなら、他のレンタル店でも。
でも2Fだと厳しそうですね。
-
864
匿名さん
タワーの下に入ってる若田クリニックさんが内科小児科を兼ねてるから、
ポロロッカの上に内科小児科は入らないのでは。
-
865
匿名さん
-
866
匿名さん
それは理容室ですね。
カットだけで2500円でしたっけ。
-
867
匿名さん
864さん
いつも混んでるみたいで出来たらもう1つ内科、小児科あって欲しいですね。
別に入っ駄目という規則はないですよね?
あくまで希望ですが。
-
868
入居予定さん
歯医者とか皮膚科でもいいなぁ…。
内科も魅力ですけど…。
ツタヤは本当に欲しいけど、実際にはないだろうなぁ。
品川駅周辺に作った方がお客入りそうだし。
まあ、結局の所、田町まで行かなきゃならないんでしょうけど…。
いっそ、スカパーに入るか悩む所です。
-
869
入居予定さん
-
870
匿名さん
-
-
872
入居予定さん
ポロロッカの上はドラッグストアが入ってくれると便利なんだがなあ。
あの周辺には一軒も無いしね。需要はあるはずなんだが。
-
873
匿名
土曜日に行ったら内装工場してたから、決まったのでは?
-
874
匿名
すみません。質問です。
私、まだ諸経費、自己資金等の最終の支払いのお知らせがきていないんですけど、皆さんの中でまだ来ていない方いらっしゃいますか?
スミフに確認した所、東芝さんに団信から返事がきていないとの事でした。そこでまたまた質問です。団信から健康診断の結果表を出してくださいって言われた人いますか?最後の最後で心配になってしまいました。
-
875
引越前さん
チビチビと振り込み開始。インターネットバンキングからだと振り込み制限がキツイ。
-
876
入居予定さん
>870さん
TSUTAYAディスカスはインターネットからレンタルするやつです。返却もポストですしすごく便利です。
-
877
匿名さん
-
878
契約済みさん
>874さん
団信は、健康診断等の結果ではなく、告知事項の有無にマルを付けるだけではないでしょうか?
告知事項有りにマルをつけると、時間がかかるかもしれませんね。
-
879
874
878さん、ありがとうございます。告知は無しなんですけど、いきなり健康診断の結果を出して下さいって話しからなかなか返事が来ないもので、どうしたものかなっと思って。
逆にみなさんは引き渡しの何日前にお知らせがきましたか?私は最後の方なのでまだ時間はあるのですが…
-
880
契約済みさん
フラットは健康診断書を提出しないといけないんですか?
健康診断書を提出しないとローンが締結完了しないんですね
住信はなかったなぁー ちなみに、3週間くらい前にはきましたよ<知らせ
-
881
匿名さん
私は東芝のフラットですが別に健康診断書は提出してません。繰り上げ当選だったのでおしらせは昨日来ました。
-
882
匿名さん
私は11月14日引き渡しですが、10月17日に残金のお知らせが届きました。心配になって16日に問い合わせしたらすぐ送ってくれました。
引き渡し日によって発送日が違うそうですよ。販売センターさんに聞けばすぐ教えて貰えます。
ドラッグストア良いですね!紙おむつやティッシュ、洗剤類が安いお店がいいなぁ。
-
883
874
みなさんありがとうございます。
普通、健康診断の結果なんか出さないですよね?だけどなんだかわからないんですけど提出を求められたんですよね。
それで遅くて心配なものでスミフの担当さんに聞いたら、遅いですね、調べますとの事でした。調べた結果、団信から東芝さんに解答が来てないから、東芝さんからスミフに連絡がなく、お客様にもご連絡出来ないとの事でした。
なんか問題ありなんですかね
-
884
引越前さん
-
885
契約済みさん
団信が健康診断結果出せって言わないんじゃない?
私は告知事項にいろいろ書いたけど、それでも健康診断結果出せなんて言われなかった。
がん特約付けても問題なしだった。
ましてや告知事項なしなら、申し込みと同時に契約成立が前提じゃなかったっけ?
それを覆すのは担当者レベルではできない話だと思うけどな。
つられたかな?
-
886
契約済みさん
>884さん
ありがとうございます。
4区画ですから、耳鼻咽喉科、眼科、皮膚科そしてドラッグストア・・・理想です。
-
-
887
匿名さん
無料バスの出ているジャスコの近くに、TUTAYAの看板が見えました。
新店舗でしょうか?
-
888
契約済みさん
TSUTAYA品川シーサイド店
東京都品川区東品川3-28-22 NTT品川ビル
ジャスコの前にOPENです。
-
889
匿名さん
いよいよ今週末から引き渡し始まりますね。当選してから2ヶ月も経っていないので、もう?という感じでもありますが…
クリニックは耳鼻咽喉科によく通っているので、入ってくれると助かります。
敷地内に色々な店や病院があるって便利ですね。引っ越しがとても楽しみです。
-
890
匿名さん
場所が便利な品川であったために、
引っ越し前からもう、知り合いの宿泊場所に利用されそうな雰囲気が…
-
891
契約済みさん
ツタヤが品川シーサイドにOPENですかー。
ジャスコの帰りにふらっと立ち寄れますかね。
こうしてみると、敷地内はもとより、生活インフラのほとんどが自転車圏内に整っていますね。
これだけ便利だと、5年後に売却・賃貸も考えていたのですが、転居しにくくなりそうです(笑)。
当家も、その立地と広さゆえに「都内緊急宿泊場所」に勝手に指定されました。
終電終了時はもちろん、災害でも起きようものなら帰宅困難な同僚が押し寄せてくるのかなー?
-
892
匿名さん
帰宅困難になるくらいの災害なんて起きようもんなら、まっ先にCTSが液状化でアウトと思いますよ。
うちはそこだけが不安です。
-
893
匿名さん
現在パーティールームの部屋の電気がついてます。
何かしてるのかなぁ?
-
894
引越前さん
どのマンションも竣工前はパーティールームやプレミアムフロアの電気が付いてる日がありますね。
-
895
匿名さん
業者が打ち上げとかしてるんでしょう。
意気投合した男女はそのへんの部屋に入ればいいしというのは冗談
-
896
匿名さん
今のところ予定ないけど、いつかパーティールーム使いたいな。
-
-
897
入居予定さん
カギ、何本貰えるのかな?
スペアで作る時もスミフにお願いするのかな?
-
898
匿名さん
-
899
入居前さん
うち一本はセキュリティ会社に預けるので、実際もらう本数は
5本だと思う・・・?
-
900
匿名さん
-
901
匿名さん
1本は、警備会社のBOXに入れられて管理人室に置かれるんでしょうね。
建前上は、住戸の警報が鳴った時にだけ警備会社から来た社員によってカギは使用される。
-
902
契約済みさん
>>875
チビチビ…ネットでも1千万は振込できると思いますが、現金買いの方なのかな?
我が家も半額現金なので、分割振込ですけど。
…1千万の振込なんて、初めてしました。ちょっとドキドキです。
-
903
契約済みさん
>>900さん
私も、港南地区は古くからの埋立地ですが、液状化現象は少ないと聞きました。
理由はわかりませんが、、、
、、、892さんではないですが、皮肉ではなく率直な疑問です。
どうして892さんが「足立区」在住って特定できるのですか?
-
904
契約済みさん
11月のパーティルームを予約できた方いますか?
ここは、パンフレットを見ても写真すら載ってなかったので、共用施設がどのような仕様なのか、関心があります。あまり期待はできないと思いますが。
-
905
匿名さん
再内覧会で駐輪場などを見たときに、
パーティルームやゲストルームは見れないのですか?と聞いたら、
入居してから見れますと言われました。
要するに、借りてから見ろということですね。
-
906
引越前さん
> チビチビ…ネットでも1千万は振込できると思いますが、現金買いの方なのかな?
窓口で他行宛に振り込むとかなり高いから、手間まで考えると、
小分けでもオンラインで振り込んだ方が手数料安いですしね。
-
-
907
契約者
空中庭園に面した方が一面ガラス張りで(カーテンあり)フローリングが黒でシックな感じでした。
大きめのテーブルに、椅子もかなりあり、キッチンも対面で使いやすそうでした。
ちなみに案内されたわけではなく、先週の確認会で
採寸してたら、受付で帰り声かけて下さいと、先に下に降りられたので
帰りにぶらぶら見によっただけです。
勿論、鍵は開いてなくガラス張りの所から見ました。
-
908
入居前さん
603さんと同感です。
なぜ特定できるのでしょうか?
それにこの板はこれから同じ建物内で生活していく住民の皆さんの集う掲示板であるにも関わらず、皮肉染みた言い回しで書き込みされていることが残念です。
-
909
入居前さん
↑の書き込みを間違えてしまいました。
「603さん」ではなく「903さん」でした。
失礼しました。
-
910
契約済みさん
販売関係者の方々は、引渡しまではパーティルームやゲストルームでどんちゃん騒ぎを続け楽しめますね。飲んで食べて、眠くなったらそのまま泊まればですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件