- 掲示板
さあ!PART4です!
引き続きブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう!
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-10-31 12:59:00
さあ!PART4です!
引き続きブリマレでの楽しい生活について話し合いましょう!
住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ
[スレ作成日時]2008-10-31 12:59:00
段々私への質問の場になってきましたね。話の主軸を元に戻したいところですが。
本題や本質ではなく揚げ足取りになり内容が空虚なものになってしまっている気がします。
私もやりすぎたと反省致しております。
No.449さん>
おっしゃる通りです、当初は黙って我慢するしかない思いました。
仕事柄と私の性格上、黙っている事は出来なかった様です。
今後は程ほどを心がけます。
ただし納得が出来ないものについては折れる事はないと思います。
ご厚意感謝致します。
No.450さん>
No.451さんの記載は初期の話題のゴールです。
そして最近のものについてはログを見るのが面倒とのことですが私にも「面倒」です。
詳細に説明する義務はありません。興味があればご自身でどうぞ「強制」はしません「自由」ですから。
それだと冷たすぎるとおもいますので最近のゴールをひとつ記載致します「被害者拡大の抑止」です。
もったいぶっていませんが私自身が過去ログを確認し説明するのに工数がかかるのでNo.449さんと同じ「面倒」なだけです。法廷でも、あなたは私の上に立つものではありませんので。
ご理解頂ければ幸いです。
本日はブリリアマーレを見ながら自宅でホームパーティを開催致しますのでこれにて失礼致します。
本日も的確なご指摘ありがとうございました。