物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
768
住民さんB
>>766
痛恨の間違いさん。わは>
号泣。
これってよく間違えるんだよね。引き算、勉強しましょうね?
-
770
マンション住民さん
中から外へ出ようとすると、エントランスで、ガラスの向こうで、外から中へ入ろうとする人が見えるタイミングがある。
そのとき、たいがいは、外から来る人間は鍵も出さず、中から出る人が開けたドアからすれ違いざまに入ろうとする。
だから、俺は最近外出する際にそんな状況になったら、ドアの内側で止まり、反対側の人間が実際に鍵を取り出し、かざす動作を確認してから、外へ出るようにしている。面倒くさいと謂えばそうだし阿呆らしいが、有象無象を入れるよりはいい。
-
771
マンション住民
-
772
住民さん
1Fエレベータホール、高層階エレベータ側の冷気排気口周りの汚れ、綺麗になりましたね。
一昨日だったか、天井の監視口から作業員がダクトの点検してたので「あぁ修理するんだな」
とは思ってたけど、やりだしたら早いね。
庭の竹も着かなかったのを植え替えたら前より大分良くなった。
今度はちゃんと活着するかな。
-
773
入居済みさん
グランドエントランス前の池も綺麗に掃除してくれました。緑色の藻が生えてきていたので嫌だなと思っていたところだったのでタイムリーです。やっぱりメンテナンスは大事です。小さなお金(管理費)をケチってはいけませんね。
-
774
マンション住民さん
きょう明日は、品川宿場まつりがあるようですね。
近いので行ってみましょう。
品川行きのバスも便利ですね。土日は本数少ないですが。
-
775
物件比較中さん
-
776
住民さん
ほんと今日は天気が良いというか、空気が澄んでるな。
羽田の先の工場の煙突の炎がものすごく派手に燃えてて、遠くから見ても
ロウソクみたいに見える。結構シュールな光景なので南向きの人は見てみてちょ。
しかし、TBSでやってたブルーム最上階の部屋すげーな。家賃180万円って...。
-
777
マンション住民さん
-
778
住民さんA
セキュリテイ不備はは、管理会社の怠慢。
早く、コンシュルジュを一階に移せ。
-
-
779
物件比較中さん
-
780
CMT
>778さま
大変厳しいご指摘、そして貴重なご意見ありがとうございます。
本掲示板でのご意見は参考とさせていただきますが、コンシェルジュを通じて意見書を提出していただきますとより早期に具体的な対応が可能になると思われます。
大変お忙しいことと存じますが、意見書の提出を心よりお待ち申し上げております。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件