物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
501
住民さんC
神宮の花火は六本木ヒルズで半分見えませんでした。残念です。
-
502
マンション住民さん
神宮の花火、半分見えましたね。
まったく見えないと思っていましたから。
うれしかったです。
-
503
住民さんA
売り出し部屋が、ずいぶん減りました。(現在4住戸のみ)
未入居の転売さんも 一段落してきたようです。
http://towerlife.jp/bld03/bld03.php
値段もそこそこになって、バブルは過ぎ去りました。
住民としては、見学者が休みの日にぞろぞろ歩いたり、ホールで商談をしていたりするのが気になっていたので、早く落ち着いて暮らせるようになって欲しいです。
-
504
匿名さん
-
505
入居済みさん
-
506
住民さんA
田町ハイレーンの臨時屋上ビアガーデンは今年から予約制になってます。今からでは行っても入れません。w
-
507
住民さんA
さっきテスト花火上がりましたね。
東南中層階ですが、遮るものなくきれいに見えそうです!!
-
508
住民さんA
ウチからの風景はこんな感じでした。
リビングからそのまま見えるなら最高!だったんですけど、やはりベランダに出ないと見えない。それだけがちょっとだけ残念。
でも、贅沢は言えないし、音はさすがに大迫力でしたね。
あと花火大会が終わったときに、上下左右の部屋から自然発生的に拍手がわいたのは、ちょっと感動的でした。
なんか一体感があってよかったにゃ。
来年はベランダにテーブルとかイスとかを置いて、もっと堪能しようっと♪
-
-
509
住民さんA
あ、見えてる大きなビルは、左がエアタワーで、右がグローブタワーです。
花火大会、思ったよりも右側から発射でした♪
-
510
マンション住民さん
↑
ラウンジからの眺めより数段綺麗ですね。
ラウンジは、やはり見えなくは無かったですが、
真横に見る感じでした。
あまりちゃんと見えなかったということですが・・・。
柱もあるし、子連れの人が多くて落ち着かないし、
お家花火が出来て良かったですね!
-
-
511
マンション住民さん
東南低層階でしたがリビングから見えましたアイランドの左からバッチリ見えて
良かったです。
-
512
マンション住民さん
508さん、素敵な写真、有難うございます。
葛西の観覧車、見えるのですね♪
いいですねー、うらやましいです。
アイランドさん、
花火の妨げには全くなりませんでしたよね。
-
513
住民さんB
ラウンジに居た人は60〜80人くらいだったと思います。来年は、ゲストルームを予約してユックリみたいです。
-
514
マンション住民さん
2Fのジムでの感想です。
後から入ってこられた中年の女性が、
入ってくるなり、BGMを自分好みのものに変えました、
私はBGMが何であろうとかまわないのですが、
すでに運動をしている方がBGMのセレクトをしているかもしれないのに、
一言「変えてもよろしいですか」もなく、その後他人の使った器具をさも、きたない!と
いった感じで、ごしごし拭くのですが、何とも言えない不愉快な行動で、
ルール違反はしていないのですが、 マナーの悪さとでもいうのでしょうか、非常に不愉快でした。
もうひとつ、お孫さん(5歳ぐらい)を連れてこられたおばあちゃま!
保護者同伴というのは、監督、管理の責任もあると思うのですが、
おばあちやまは乗馬でのんびりですが
裸足で器具を使ってはいけないのですよ。お孫さんが足でも挟むのではないかと、
隣で見ていてハラハラしました。お孫さんのお守は自宅でお願いします。
もうひとつ、
シャワーだけ入りにくるお姉さん!
節約されたい気持ちはわかりますが、どうなんでしょうねぇ。
しっかり着替えて出て行かれたのには、驚きでした。
-
515
マンション住民さん
-
516
住民さんC
-
519
住民さんA
理事会の報告書をみていつもおもうのですが、住民の要望に対して、それなりに筋の通った理由をならべてはいますが結局のところ、ほとんど現状維持。
代表なのだからもう少し踏み込んで前向きな回答を出していいのではないでしょうか。
例えば、コンシェルジュデスクを1階に移設する件、住民とのコミュニケーション、防犯というかなり重要な役割のためには1階がいいとしながらも、結局費用がかかると予測される、という一言で現状維持との結論でした。(もうひとつ、各種施設が2階にあるという都合上とも書かれていましたが、施設を利用する側からすれば、それは1階でも2階でもいい。私たちの管理費でやとわれている向こう側の都合を優先させるのはおかしい)
防犯、住民とのコミュニケーションとい利益をかんがえれば、多少の出費はいいのではないか。そもそも、見積もりも出さずに費用うんぬんで尻ごみするのは少し消極的すぎるとおもいます。
実際、うちの会社の受付カウンターを購入した際には、多額、というほどの出費ではなかったです。
今2か所の出入り口には、時間によって警備員さんが立っていらっしゃいますが、コンシェルジュデスクがあれば、常時人の目ができるわけで、やはり天秤にかければ出費<利益なのではないでしょうか。
付け足しですが、2階の、あのぬくぬくとした環境と業務内容で時給2000円は高すぎな気がします。
せめて住民とのコミュニケーション、防犯に協力をしてください。
2階のロビーに行っても、用事があってデスクに近寄らない限りはあちらから挨拶もなく無視。
賛否両論かもしれませんが、
前にすんでいたマンションのコンシェルジュの人は、1人か多くても2人で、雑談などしていなかったですし、オートロックからはいってっくるひとすべてに一応 いってらっしゃい、おかえりなさい、お早う〜などといってくれました。
-
520
住民さんB
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件