みなさま
アフターサービスの連絡が来ましたね。不具合等きちんとケアしてもらい楽しいシノノメライフを送りましょう♪
これからも意義ある情報交換していきましょう!よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-09 08:16:00
みなさま
アフターサービスの連絡が来ましたね。不具合等きちんとケアしてもらい楽しいシノノメライフを送りましょう♪
これからも意義ある情報交換していきましょう!よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-09 08:16:00
240さんへ、そういう決め付けた人を**にした言い方が、反感をかうんですよ。
時間を短くというところに話をそらしたけど、224サンは、エコで消灯についてあきらかに、ケチだとひにくってかいたよね。
読解力の残念な方は同一人物かな?
「使わない電気は消しましょう」という見解は皆様一致してますね。
「使用可能時間」について議論したい方は多いにすればいいと思いますが、
それ以外の感情的なレスは不要ではないでしょうか?
224さんへ、匿名さんにしたり、マンション住民さんにしたりいそがしいな。
消灯、使用時間、のことはまあどうでもいいけど、
キッズルームを使う人が、使わない人に理解を得る為の、行動、態度、言動というもんがあるんじゃあないか。
読解力がない件を認めていただいた点についてはありがとうございます。
同一人物うんぬんという一行は癇に障ったようでお詫び申し上げます。
しかしながら、不愉快であるとか、そういう感情論が不要だと申し上げているのです。
また、現時点でキッズルームを使わない方の理解を得なければならない理由がよく分かりません。
よろしければご説明をお願いいたします。
ちなみに我が家はキッズルームは利用しませんが・・・
250は荒らし。
すみません、ややこしくなってきたので一度整理してみますね
・使わない電気はオフにする(ほぼ全員一致の見解)
・キッズルームの使用時間を短縮すべきか?(総会なりで話し合い?)
他に何かありましたっけ?
読解力云々と書いたかたへ、238サンが灯かりがあるほうがいいといってますよ。
あなたこそですよ。
みんなの共有施設だからですよ。ただ、キッズルームは、使う人にゆだねられているんですよ。
だから、理解を得られるように大切につかってほしいということですよ。
キッズルームは小さい子供のいる特定の型にゆだねられているんですよ。ほかとはちがう。
型はまちがい。
う〜ん、やっぱり一人だけベクトルの違う方がいる気がしてならない
昨日の夜10時ごろ帰宅したのですが、ライブラリー、エクササイズルームともに電気は消えてました。やはり使用外の消灯は無駄がない感じがしてよいですね。個人的には関節照明くらいはあったほうが寒々しくない気はしますが・・・外から丸見えなので。
話は変わりますが、みなさんクリーニングはどこに出されてますか?マンション内?ジャスコ内?その他?どこか安くてよいところはないでしょうかねぇ。ジャスコ内は高い割にはイマイチだったので・・・(別途料金払ったのにしみが落ちてなかった・・・)
S字の中にあるのもちょっと気になりますが、使用されたことがある方いらっしゃいますか?