住民さん
[更新日時] 2009-02-01 10:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
449
住人さん
CTSの皆様
明けましておめでとうございます!本年も宜しくお願いします!良いマンションにしていきましょう!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
450
入居済みさん
ピクチャーレールですが、戸境側の天井に自分で取り付けました。
私は事前に下地のことを竹中に確認したのですが、「軽量鉄骨下地が等間隔で入っている」とのことでした。なので下穴は強力なドリルでないと空けられないと思います。
下地の位置は、磁石か金属探知機で確認できると思います。ただ、磁石の場合は、冷蔵庫に付けるような普通のものでは反応しなかったので、磁力の強いものが必要だと思います。私は安物の金属探知機を購入して、下地の位置を確認しました。
-
451
マンション住民さん
質問です
suisuinetってパーティールームとかの予約以外になんかほかに使う時ってありますか?
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
-
454
入居済みさん
空中庭園(?)があると聞きましたが、どこにあるのでしょうか。
-
455
住人さん
確か28階だか32階だかにあった記憶が…
パンフレットの図面でも確認できますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
456
住民
留守中の朝刊配達を止めなかった御家庭は、
ドアの取っ手などにたくさん新聞がたまってますね。
-
457
住人さん
年始のごみ捨てはいつからかな?
来週あたりからごみ捨をてても大丈夫ですかね?
-
458
マンション住民さん
北側の方は箱根駅伝見れましたか?
南東はものすごく渋滞している首都高しか見られませんでした〜。
-
-
459
入居済みさん
>>454
空中庭園は32階です。庭園…というほどのものかは、微妙なところですけど。
>>457
ゴミの回収は、1/5(月)からだったと思います。
1階の掲示板に張り紙がしてあったかと。
-
460
住民さん
南東は、元旦0時のディズニーの花火が見れました〜。
-
461
入居済みさん
>>460さん
何階から見ることができましたか?
20階前半のうちからは見えませんでした。
-
462
マンション住民さん
ひとつ上の階がうるさくて眠れない。。
深夜に音楽鑑賞はヘッドフォンでやってください!!!
-
463
入居済みさん
冬は窓が閉まってるでしょうけど、
もし夏の夜に窓を開けて音楽鑑賞されたらたまりませんね。
-
464
匿名さん
-
465
住人さん
-
466
入居済みさん
多分、DVD で映画鑑賞ではないですか?
うちも壁沿いに重低音が聞こえてきます。
直接言って逆ギレされて嫌がらせされても怖いし・・・。
もう少し共同住宅ってことを考えて欲しいですよね。
-
467
マンション住民さん
3●階南東です。
上ではないのかもしれませんが、重低音が!!
気になり出すと眠れないので。
映画でも音楽でも、深夜はヘッドフォンでやって欲しいです。
-
468
匿名さん
方角的に南東に見えたのは海ほたるの花火では?ディズニーランドの花火は台場の建物の裏なので東ですよね。うちは中の上なので見えませんが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件