マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-02-01 19:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
361
契約済みさん
来年のクリスマス頃は、ここと住友ツインも完成しているし、シンボルも工事をほとんど終えていると思われますから、キャナルウォークやサンセットウォークも完成してきれいな街並みになっているでしょうね。晴海通り沿いの3棟も早く完成してほしいですね。
-
362
契約済みさん
一部方面で年明け以降は(MR廃止で)マンション棟内モデルルームになるだろうとの予想がありますが、実際のところどうなのでしょう?
個人的には、ただのMRの改装だと踏んでいますが。
匿名性が確保されているこのサイトにおいて、皆さんのお考えをお聞きしたいです。
-
363
入居予定さん
既に完成しているのですから現物での販売になるのではないでしょうか。残戸が何戸か正確には不明ですが、棟内モデルルームも契約上認めることになっております。私達に大きな制約がない限り完売へ協力したいですね。
-
364
入居前さん
今日は、午後は仕事をサボったというか、半休を取りました。
半休を取る用事はすぐに終わったので、ひまなのでユナイテッドシネマ豊洲で映画を見てきました。 豊洲駅の改札あたりの風圧はすごいですね。 びっくりしました。 改善が必要ですね。
平日、午後のららぽーとは人もまばらですね。 たしかに商売が心配です。
映画が終わり夕方になると少し人が増えてきたようです。
暗くなった夕方、ららぽーとから見るTOTはボリュームがあって立派ですね。
また夜の豊洲のビル群は、光あふれるしかしそれなりに落ち着いて雰囲気のある近代都市ですね。入居が楽しみです。
ついでに、ゆりかもめの車両の先頭に座って新橋まで行きました。
有明、お台場の夜景もすばらしい(少しどぎつい感もありますが)未来都市でした。
親戚、友人でもくれば、是非あの席に座らせてお台場の夜景を見せてあげたいです。
-
365
匿名
「棚卸し物件」の会計基準が変わり、各社の業績を圧迫するので、売れ残り住戸は再販業者に売却し、モデルルームは閉鎖するそうです。
-
366
住民でない人さん
365の方の内容は嘘です。
私は直接聞きましたが、モデルルームの閉鎖はないそうです。再販業者への売却もないはずです。
-
367
引越前さん
>365
おとなりの営業さんでしょうか?
CTTの板が荒れているの気になります。
隣としては、豊洲自体の景観を損なわないためにも、最低でも8割くらいは売れて欲しいと思います。
またシンボルもどんどん高くできているのにMRもHPもできないのは、他人事ながら心配になります。
-
368
匿名さん
最近の書き込みから見てただの荒らしさんでしょうね。
業務妨害で訴えられかねない内容です。
-
369
匿名さん
2階のエレベーターホールの床は素晴らしいですが、その他のフロアのホール床は安っぽいですね。
-
370
匿名さん
ボーナスがでない。。。年収で250万は下がってしまう。
来年はさらに厳しそうだし、どこまで暮らせるか本気で不安になってきた。
半年前には想像もつかなかったよ。
-
-
371
契約済みさん
>369,370
べつに住民版にこなくてもいいんですよ。
-
372
契約済みさん
今日内覧の再チェックに行って参りました。
当方、南西角部屋の低層階を購入したのですが、午後2時半の再チェックでリビングは30度を優に超える暑さ…
冬場の最高気温11度の今日でさえ、あの暑さならば、夏場は殺人的な温度(40度越えは軽い?)になり、冷房代だけでも管理費を優に超えるのではと危惧しております。
どなたか南西角部屋をご購入の方、手だて等、実直なご意見がありましたらアドバイス下さい。
このご時世で、ただでさえ買うタイミングを誤ったかなと悩んでいる上、また悩みのタネが増えた気がして気が気ではありません。
-
373
マンション住民さん
>>372
なぜ暑くなるのか?を考えれば簡単でしょう?
新築スレより、中古やリフォーム板いけば、豊富な経験知識が得られると思いますよ。
-
374
入居前さん
>>372
南西で、例の角部屋の一面ガラス張りのリビングは、もともと温室そのものですね。
暖房代がいらない代わりに、その分、冷房代がかかりバランスは同じだと考えればいいのではないでしょうか? また対策には通気と、遮光が大事だと思います。
-
375
匿名さん
-
376
入居予定さん
あちこちでガラスフィルム業者の書き込みが目立ちますね。
-
377
匿名さん
低層でもそこまで熱いのですか! 何時くらいからましになりましたか。
フィルター、ブラインドを充実させる以外に何か手立てあるのでしょうか
-
378
契約済みさん
私は東向きですから、372さんの話を聞くとたいへん申し訳ないのですが、選択は良かったと思いました。でも、南西角側は眺望では最高でしょう。東より随分いいですよ。一番人気のある方角ですからある部分の我慢は仕方ないでしょう。フィルムを貼る等で対応して下さい。
-
379
契約済みさん
372です。
皆さん、ご丁寧な回答ありがとうございました!
真冬の訪問であれほど暑かったので本当にびっくり、素朴に夏のことが心配になってしましました。
三井さんから対応・手だて、現状での具体的なご説明をいただく予定になっています。
日当たりとあのダイレクトウインドーの大きな窓に惹かれて契約してしまったのですが、どちらかを妥協すれば良かったかもです…
皆さんのおっしゃるとおり、フィルムとカーテン対策で頑張りたいと思いますが、せっかくの窓を夏場は遮光カーテンで覆わなければならないせつなさ…かなり凹みます。
-
380
近所をよく知る人
378さん
南西角部屋より、東向きが良いなんて事は間違ってもありませんから
心配いりませんよ〜
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件