入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
犬も家族並みに扱う勘違いしてるモンスターも多いから、コンシュルジュに部屋番号とか報告するのがいいよ。
直接注意して変な嫌がらせされるよりいいじゃん。
犬を家族並みに扱うのは当たり前!そうじゃなくて、ルールを守らない人が自分のやっていることが正当だと思ってるのがモンスターなんじゃないの?
言葉の使い方間違えてるね。愛犬家でちゃんとルール守っている人は沢山います。失礼!てか、低能!
ここはペットショップも動物病院も近いし、散歩に最適な海辺の遊歩道や公園もあるので、犬を飼うのに最適な環境ですね。
でも、このマンションに限らず豊洲エリアは、リードを付けないで散歩してる人多すぎるよ。
先日友人に連れられて30階のラウンジに行きました。まだ1年経ってないにも拘わらず、ソファーがかなり汚れていて(飲み物や食べ物の汚れ)、驚きました。
豪華なマンションなのに共用施設の使用の仕方に問題があると思います。
みんなどのように使用してるのか首を傾げたくなりました!!
今日19時頃にB棟1階ロビーでマダム3人が何かの取材と撮影をうけてました。
私も子供と一緒に休みたかったのですがそんな雰囲気ではなかったのでくつろぐこともできませんでした。
団体さんじゃなかったので文句は言いませんでしたけど、取材とかは部屋でして欲しいです。
>No.792
自分も同じ時間帯にBではなくAで見ました。人数的には確かに多くなかったので特にどうといったことはないと思います。たしかに近寄りづらいですが、、。
>No.792
休むなら自分の部屋で休めば。
特に、子供が一緒の場合はね。
ハンモックのお宅はどうなったんでしょうか?
ハンモック 依然、設置中!