入居済み住民さん
[更新日時] 2009-02-10 22:55:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
431
マンション住民
-
432
匿名さん
海側の外階段に埋め込まれてるLEDライトのいくつかが点灯しなくなってますね。
地中の配線が切れてしまっているのでしょうか。
施工不良だと思われるので、修理お願いしたいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
433
マンション住民さん
>>417さん
購入予定のバイクのカタログを添付したら大丈夫でした。
もう一度ご検討なされてはいかがでしょうか?
>>418さん
たしかにバイクのサイズ違反が目立ちますね。
違反が明らかだと思われる車両には実測が有効かと思います。
-
434
マンション住民さん
ほのぼのした書き込みが続くと、すかさず虫とかLEDとか煽りが入るところが
相変わらずというかご苦労様です。
で、煽りじゃありません住人ですという否定の書き込みが続く。
↓
-
435
マンション住民さん
気に入らない書き込みはスルーして、ほのぼのすれば。
自分のためにだけあるスレじゃないし。
-
436
匿名さん
お相撲さんの一団が夜にロビーにいた
あんなに沢山一度にエレベーター乗れるんかな?
朝青龍がいたかどうかは分からない
遠くから見てたのと私は眼が悪いんで
-
437
匿名さん
住民です(笑) by 432
床や階段の石の中に埋めこまれたLEDの補修は石剥がさないと駄目だから、保証が効く間に直してもらわんとね。
でも434みたいな人は、本当に感じ悪いね・・・。
-
438
マンション住民さん
>434さん
423です。私も住人です。
他の方々のご意見を参考に対処方法を考えているところです。
ありがとうございました。
-
439
マンション住民さん
再び423です。
あまり反論すると煽りと言われてしまいそうで嫌なのですが、否定的な意見だからといって煽りと見られるのは心外です。心地よくマンション生活を送りたいと思っています。
今は問題が発生していますが、パークシティでの生活は楽しいですよ。
-
440
匿名さん
電球切れなんかは建物を管理する上で一番初歩的な事でしょ。今日、管理会社に言っておきます。皆さんも気付いたらお願いします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
441
匿名さん
気になると言えば、ゴミ収集のオッサン達、粗っぽすぎ。
ゴミ台車の通り道の壁や扉の傷、剥がれ、凹み、凄くね?
管理会社には、もうちょっと丁寧に作業するよう指導して欲しいです。
-
442
住民さんC
>>433さん
ありがとう!
でももうムカついて申込書捨てちゃった。
まあコンシェルジュに言えばなんとかしてくれると思うけど。
-
443
匿名さん
駐車場申し込み今日の夜10時までだったんでまた2〜3ヶ月後ですね
-
445
入居済みさん
>442
本気で欲しいのなら、もっとねばるでしょう。
欲しいなーくらいの気持ちで申し込まれても
持ち続けて待っている人間には、競争率が高くなるだけで
迷惑ですよ。
車検書提出はあたりまえでしょう。
本気で購入予定なら、カタログや資料を出して購入後すぐに差し替える。
たいして大変なことではないのでは。
まーあおりかもしれないけどね。
-
447
匿名さん
結局、車幅制限緩和で、例の改造シボレーはセーフになったんですかね。
-
448
匿名さん
シボレーは何階に停まってますか?
A棟2階のカバーかかってるどでかいクラシックカーは何ですかね?
-
449
匿名さん
シボレーはどう考えても引っかかってるんじゃない
新型のランクルでさえ幅1970で置けないし、そもそも幅2m超えてるでしょあれ
下手すると高さや重さも引っかかってる?
階数は控えますが駐車場はPSの方です
つーか隣に止まってるのがポルシェだから余計に大きく見えるねえ
一度乗ってる人見たけど眼鏡かけた痩せ型で普通の感じでしたよ
イメージだともっとゴツくてHIPHOPの世界から出てきたような人かと思ってた
違反者には罰則を検討していると言うことなのですが
法的に問題ない範囲でどこまで罰則を適用できるのでしょうかね
新型GTRがとまってるのを見て俺も欲しいなと思う30代スーパーカー世代
-
451
マンション住民さん
あれいいねぇ
ロールスだよね
ミッレミリア出場予定車のようです
-
455
匿名さん
違法シボレー隣のポルシェは、2枚ドアであのスペースで、乗り降り本当に大変そう。
ポルシェオーナーは怒んないのかねぇ。
-
456
匿名さん
>>455
いや激怒してるでしょう、まあ今は諦めの心境かもね・・・
どこに問題提起しても何にもしてくんないよ、というより何もできない
もちろん移動の”お願い”ぐらいはしてくれるけど、それ以上は難しいんだろうね
相手のモラルに訴えるしかないのが現状で、開き直られたら終わり
直接言えよ!っていう奴もいるけど、確実に揉めるし、これも開き直られたら終わり
駐車場に限らず早く厳格化して欲しいよ、やったもん勝ちの状況を早く何とかして欲しい・・・
-
461
匿名さん
-
462
住民さんA
晴海大橋からの眺望が近未来的・都会的・遠景まで抜けている・空と水の自然のイメージもある、など写す角度で様々な表情。
晴海大橋は休日は基本的に空いており、また信号毎にしか車が流入しないので、タイミングを読めば宣伝したい車だけを効果的に撮影できる。
都内の諸スタジオから近い。
ロケハンしなくても有名スポットになった。企業名は忘れたが、日経新聞など、この1年で数社のCFがここで撮られている。
これだけ条件が揃えば、撮影地として安全パイ。
この近くだと、少し前は佃の中央大橋、辰巳の辰巳桜橋(人道橋)、少し頻度落ちして佃大橋なんかが良く使われていた。
もちろん台場・レインボーブリッジは王道中の王道。
こういう場所が近い、というのも嬉しいものです。
-
463
匿名さん
軽自動車が良く似合うマンションということでは!?(笑)
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
今はまだ工事現場も多いので豊洲全体はあまりCMには使われませんが
一番最後になりそうな2街区が出来上がれば月島のように豊洲全体も使われそうですよね
-
-
466
匿名さん
-
467
マンション住民さん
>466さん
夢の島です。
今日一日、催しがあったようです。
-
468
住民さんA
-
469
住民さんA
今日の花火は「夢の島マリーナマリンフェスティバル」ですよ。
-
470
匿名さん
>>468さん
私は車を持っていますが、あったら皆さん便利だと思いますので投票しておきますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件