入居済み住民さん
[更新日時] 2009-02-10 22:55:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
390
企画・運営 田中
-
391
匿名
今更ですが、ガラス用フィルムってやった方がいいですよね?
我が家は東向きの為、悩んでいるうちに一夏越してしまいました。
ビバで頼むと値段&所要時間はどれ位なのでしょうか?
-
393
住民Z
>>391さん
同じく東側です。暖房効率からしたら有効なのでしょうけど、冬場の貴重な日射しを遮るのも何だか惜しいような。
ちょうどデザインテックのDMが来ていたので、相談しようかと思っていましたが、ビバで扱いがあるならそっちでいいかな。
参考にもならない独り言で申し訳ありません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
394
入居済みさん
コンシェルジュで朝青龍と聞いたらしく、その見た人が間違っていたかもしれませんね。
-
395
マンション住民さん
朝青龍は髷を結っているが旭鷲山は引退しているから普通の髪型ですよ
どっち?
-
396
マンション住民さん
うちもガラス用フィルムは興味あります。ビバで調べてみます。
それと、たしかにロビーに朝青龍いましたよ。遊びにきていただけかもしれませんが。
-
397
入居済みさん
マスコミで報道されている朝青龍の行動を見ていると、同じマンションには住みたくないなあ。
万が一暴れられたら手が付けられないし、酒飲んで大騒ぎしそうだし。
-
398
庶民
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
399
匿名さん
ずいぶん前、検討板で某有名力士が、購入したとの書き込みを思い出す。
-
400
匿名さん
そういやこないだ行った美容院で会員カード最初に作ったとき
PCT住んでるのがバレて、担当した美容師が
「あそこ某ジャニグループSの○○さんいるみたいですね」とか言ってたんだけど・・・
B棟の最上階に住んでるみたいですよだって
その美容師いわくフジテレビに近いからとか
おいおい月曜のバラエティーは砧スタジオでの撮影だからフジテレビ近いの関係ないし
そもそもそんな大物住んでたらすぐ噂になるってば
ありえねーとか思ったんだけど
俺は小心者なので「はぁ・・・そうなんすか」とか興味なさそうに言っといた
人の噂ってすごいねー
そのうち首相官邸でもないのに首相が住んでるとか言い出しそうだ
-
-
401
入居済みさん
-
402
匿名さん
ここには個人を特定できる内容は書かない方がいいですよ
誰が何を書いたかストーカーみたいに四六時中チェックしている人がいるかもしれません
ネット好きのこういう人は調べる時間が十二分にあります
トコトン調べませんと気が済みません
スミノエやサンゲツのカーテンの部屋を探したり多慶屋やビバホームのカーテンの部屋を探したり今週末ゴルフに行く人をチェックしてたりガラス用フィルムの貼ってない東向きの部屋を探したり
想像しますと震えが止まりません
ましてそれが住人の中にいるとしますと
-
403
住民
露鵬(白露山も)は、確か中央区。若ノ鵬の謝罪行脚の記事にあったよ。
-
404
住民Z
ご心配ありがとうございます。
でもまあ、分かって困る話でもないような。人によるとは思いますが。
っていうか、窓の外から見てどこで買ったカーテンか分かる人、すごすぎ。
-
405
匿名
-
406
住民さんA
地下でアオキのカート使っている女いたので、注意したら中国人だったorz
掲示の日本語読めいないし、賃貸で住んでいると言ってた。
もう、中国語や朝鮮語での掲示も必要だな。
ま、それにもめげずバシバシ注意していくぞ。
-
407
入居済みさん
アオキからの距離結構ありますね。車で買い物の生活がながいので歩きで食料品の買出しは応えます。実家の母が使っていた買い物用の手押し車を思い出しました。おばあちゃん臭くて自分が使うなど考えたこともなかったのですが、なかなか便利かも。もちろん自分専用ですし。ちょっとおしゃれで、安いものを探してみようかなと思っています。
-
408
住民さんC
フィルム等の種類、価格、工期などについては、ビバホームのリホーム担当窓口に相談するとすぐに、価格、見積り等丁寧に対応してくれますよ。
ビバ以外にも相談され、比較してみてはいかがでしょうか。
フィルムの種類により価格はぴんきりですし、工期も条件によりけりです。
ここで聞くより、直接確かめることをお勧めします。
<我が家の場合、三井から勧められたフィルムよりかなり安かったな。>
-
409
住民さんA
-
410
庶民
まあ、ばれるも何も、買う前には実物見るんだから。
409さんがみすぼらしいと感じるあたりに、かえって味わいを感じる人もいるかもよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件