|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリア・マーレ有明 ★購入者限定★ PART6
-
951
契約済みさん
>>950
それが間違いなんですよ。今までの情報から、どうやれば非居住者を入れることができるかわかっちゃいましたよ。削除依頼しておきます。
-
953
契約済みさん
コンビにの営業はいつからですかね。4月上旬としか聞いてないのですが、何方か知ってます?
引越してから、しばらくは近くのローソンのお世話になるのかな。
-
955
契約済み
コンビニって竣工と同時じゃないんですか!
なんだ残念。病院やキムラヤも4月以降なのかな。。
そういえばガーデン側のエントランス見た方います?
-
956
契約済みさん
入居第1陣の方々はあと2週間くらい?
いよいよですねー。
-
957
契約済みさん
イヤだってんだから、やめればいいのに。
って言うと、さらに追い打ちをかけてくるのはなぜ?
別にあなたたちのやってることが間違ってるなんて、言ってないよ。
イヤだ、っていう人がいるんだから、やめてあげなよ。
-
958
契約済みさん
953
955
一人で質問 一人で回答 一人で論評
何なんっすか??(笑)
-
959
契約済みさん
ガーデン側のエントランス
-
-
960
契約済みさん
コンビニ、木村屋は4月上旬にOPEN予定で、クリニック(内科)と調剤薬局はまだ予定がたってないそうです。
-
962
入居予定医師
-
963
契約済みさん
-
-
964
契約済み
ガーデン側エントランス写真ありがとうございました!
カッコイイですね~安心しました。薬局、医者はまだ未定なんですね。
残念。
そういえば小沢代表の会見やってますが民主党が政権とったらオリンピックってなくなるんですか?
-
965
あとちょっと入居
普通、居住者専用の掲示板があって、そこに書き込めばいいんですよね。
そうすれば、残念な人達もこれないですよ。
まだ・・・ないのかな
知らないだけってパターンもありそう。
-
966
契約済みさん
車いす用のエレベーターには横壁の低い位置にもボタンパネルがありますが
そのボタンを押して、何か気付いた方いらっしゃいませんか?
私は正直、へこみました。。。
(あえて内容を書かないのは、部外者によるひやかしを避けるためです)
-
967
契約済みさん
↑そういう場合は、書かないで。
ふつう、いろいろかんぐりたくなるでしょ?
ねぇ、わざとやってる???
-
968
マンション住民さん
>>967
宴会で仕切りたい人? 契約者同士でけん制し合うのは良くない。
-
969
契約済みさん
>> 967
もちろん私は、私と同じ契約者のみなさんにかんぐってもらいたいから書き込みました。
かんぐりたくなるのが嫌ならスルーすれば良いでしょ?
きちんとマナーを守って書き込みしてるんだから、あなたに「書かないで。」と
偉そうに言われる筋合いはありません。
そして、あなたのような偉そうな書き込みは「契約者同士で喧嘩してる」と見られる
原因になるのではないでしょうか?
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
-
972
契約済み
969は出ていけよ。
ここは契約者の掲示板だよ。
好かれてると思ってるの自分だけだよ。
-
973
契約済みさん
>969
まさか、わざとやっているとは。
自覚症状無しの真性荒らしっているんですね。
-
974
匿名さん
下記のようなことを書いてる人がいましたが、
契約者ですかね?
実際に見てみて
古い公団は知りませんが、最近の公団住宅
例えば、ムーンアイランドタワー、シティタワー品川、シエルタワー、品川シーサイドタワーといった団地と比べて
そう大差はないですよ。
違うのは33階だけでしょう。
場所の点では、上記の団地の方が数倍上でしょう。
Brillia Mare 有明 タワー&ガーデン!!!!
団地!!!団地!!団地!!!団地!!仕様!!!
イエーイ!
-
975
契約済みさん
引越し件数の日程表の最終版が送られてきました。前回同様、少ないですね。
投資用 セカンドが多いのでしょうか。ちょっとさびしい気もしますが、共有スペースがすいているほうがいいですよね。
-
976
契約済みさん
自分の気に入らない投稿は数々ありますよ。
だからといって、出ていけはないでしょう。
多数決は一見良さそうに聞こえますが、少数派のほうが正しいこともよくあります。
どんな意見、要望も、いろいろ工夫することで、受け入れてあげる、そんな集団でありたいものです。
-
977
契約済みさん
-
978
しげ
みなさん、e-mansionの申し込み済ませましたか?
私も先日Webから手続きし、今日設定案内の郵便が届きました。
入居まで、もう少し!私は連休明けの混み日引越しなので、深夜までかかるかも…
e-mansionには、マンション専用のコミュニティも用意されるみたいですね。
入居後は、そっちで会話するのが安心かな?
荷造りが進まん(~_~;)
-
-
979
契約済みさん
-
980
契約済みさん
団地に決めました、まぁその通り団地だし。
高値掴み感は否めない
北西側だけど前に10年間は高層マンションたたないだろうからまぁ諦めますよ
しかし廊下とエレベーターフロアの陳腐さは頂けませんね、そこだけ変更すれば専有部分はお金かければいくらでも良くできるのにね
そして北側はオールに窓ガラスの仕様が低いので工事が始まったらうるさくてしかたがないでしょうね
-
981
匿名さん
そういえばノムコム経由で売りに出してた28FのNW-80Iタイプ消えてるね。
買値7200万弱を7500万弱で売れたのだとしたら諸経費の事を考えるとほぼマイナスなく済んだって事かな?
手付け放棄よりはいいかも。
勿論あの変更間取りとレインボー&東京タワービューだったからその値段で売れたんだと思います。
秋のオリンピック開催場所まではそんなに損なく転売可能って事なのかな?
今後はオリンピック次第で資産価値が恐ろしく変化するのだろうね、きっと。
直近では普通階廊下側のエアコン室外機の設置がはじまったら更に凄まじく団地っぽくなるのが残念。
せめてグローブやブランファーレやTTTの様に設置フロアを作ってアルミバーで目立たなくして欲しかったな。
上記と比べると悲しいかな質感は雲泥の差がありました。
普通階のエレベーターは塗り替えや扉素材部分交換で済むのだけれど廊下側は無理だものね。
プレミアム階の内廊下を見た後に普通階の外廊下&2階内廊下を見ると余りに差が有り過ぎて愕然とします。
-
982
匿名さん
キャンセルした部屋はオプション付きだし価格に上乗せされないし。
手付け放棄もあるから販売側としては痛み少ないんだよね。
ものによっては相対で値引き販売してるからそりゃ売れるよね。
ギャラリーの壁にある販売表はキャンセルされても売れた表示(花飾り付き)のまま。
だから対外的には残り100軒切りましたと言えるけれど在庫は200以上だものね実際。
こっちには早くさばけってしわ寄せ大変。ダイヤモンドに親会社の在庫状況掲載されちゃったし、3末迄に在庫減らせって上から圧力凄いし。
木曜って暇か休み取ってる同僚多いから自分と同じで会社で携帯からか自宅から投稿してたりして。
-
983
匿名さん
>>981
おそらく売れないから諦めて賃貸に回したのですよ。
NW-80I は普通に3件売れ残ってます(3/1現在)
わざわざ金額を上乗せして買う必要はないでしょう。
しかも、前に何が建つか分からないのですから。
ツカサのウィークリーマンションも破綻しましたね。
不動産関連セクターはまだまだ厳しいようですね。
-
984
契約済みさん
売れ残り数を即座回答ありがとうございます。
賃貸に出しても三十万以上の家賃なら借り手はまずいないと思います。
同じ家賃出すなら港南や芝浦や勝どきで同等の広さのタワーマンション分譲賃貸にしますね自分なら。
かといって三十万以下で貸したらマイナスでしょうね。
自分も賃貸に出そうと考えましたが希望の賃料ではどう考えても借り手がいなそうと思い諦めました。
利回り悪すぎます。
やっぱり今の時点ではここは損切りか諦めて居住しかないのでしょうね。
本当に景観についてはテニスの森方面以外は今後保証出来ないですね。
北西については埋め立ててからの期間と土壌の関係から5~10年は安泰でしょうけれど。
因みに一番売れ残っているタイプは何処なのでしょうね?
勿論方向としてはお見合い南西になるのでしょうが部屋のタイプはドレかが気になります。
-
985
契約済みさん
↑ねぇねぇ、、、なにひとりで、自作自演やってるの?
こんな真っ昼間から、はずかしくないの?
-
986
契約済みさん
980~984
朝の8時から15時まで。。。ひとりで。。。ごくろうさま。
さすがに、窓の仕様までは自己責任だろ!と、突っ込んでおきます。
はやく景気が回復すると良いですね!!
-
987
契約済みさん
すみません、投稿者のひとりですが違いますよ
これは宿命なのでしょうねネガティブレスが出ると自作自演と攻撃されるのは
以前仕事として掲示板へ書き込みしてますと認めてたのでもういいじゃないですか
また酷い内部事情晒されますよ下手に攻撃すると
-
988
マンション住民さん
>>。。。
>>、、、
との書き込み、非難されると必ず出てくるいつもの方ですね特徴ありすぎます
980~984のどれかですが外れです
>>さすがに、窓の仕様までは自己責任だろ!と、突っ込んでおきます。
そしていつもの「確認しないお前が悪い」との営業論理
あなたの書き込みは顧客離れを起こしますよ、自分の発言が何を招くか未だにわかってないようですね
-
-
989
契約済みさん
987 = 988
わざわざハンドルネーム変えているのは、なぜ?
どこかは言わないけど、あなたの文章のほうが特徴ありすぎで、
連続投稿バレバレですよ。
987と988は、あわてて書いて変えるの忘れちゃったか。
自分が正しいこと言っているのであれば、ひとりでいいじゃないですか。
複数人を装うのはなぜでしょうか。
別に複数人でもいいのですが、都合が良すぎてバレバレなんですよ。
突っ込んでほしいのかと思って、突っ込んでみただけです。
ハンドルネーム変えて、複数人装って、昼間のいい時間から掲示板に張り付いている。
自分のやっていることが恥ずかしくなければ、このまま続けてください。
-
990
契約済みさん
もうひとつ、突っ込んでおくと、
>No.984 by 契約済みさん 2009/03/05(木) 15:11
>売れ残り数を即座回答ありがとうございます。
↑これのもとは、
>No.983 by 匿名さん 2009/03/05(木) 13:24
>>>981
>おそらく売れないから諦めて賃貸に回したのですよ。
>NW-80I は普通に3件売れ残ってます(3/1現在)
↑これですよね。
で、981は、
>No.981 by 匿名さん 2009/03/05(木) 10:59
>そういえばノムコム経由で売りに出してた28FのNW-80Iタイプ消えてるね。
「匿名さん」じゃないですか!!
お礼を言っている984は「契約済み」なんだから、
質問している981も「契約済みさん」のはずじゃないのでしょーか???
もう、恥ずかしいマネ、やめてくださいよ。
ちょっと見ただけでバレバレの自作自演、突っ込まないほうがかわいそうでしょ?
-
991
匿名さん
確かに句読点がない特徴は珍しい。
けど、いいんじゃないの?そういう突っ込みしても得るものないし、荒れちゃうし。
988も一部の特徴で相手が一人だと早合点し過ぎ。
-
992
契約済みさん
みんなわかっててスルーしてるんだから、いいんですよ。
荒らしたいのが目的なんですから、それに乗っかっても損するだけでしょ。
-
993
契約済みさん
----------------------------------------------------------------------
>No.984 by 契約済みさん 2009/03/05(木) 15:11
>売れ残り数を即座回答ありがとうございます。
↑これのもとは、
>No.983 by 匿名さん 2009/03/05(木) 13:24
>>>981
>おそらく売れないから諦めて賃貸に回したのですよ。
>NW-80I は普通に3件売れ残ってます(3/1現在)
↑これですよね。
で、981は、
>No.981 by 匿名さん 2009/03/05(木) 10:59
>そういえばノムコム経由で売りに出してた28FのNW-80Iタイプ消えてるね。
「匿名さん」じゃないですか!!
お礼を言っている984は「契約済み」なんだから、
質問している981も「契約済みさん」のはずじゃないのでしょーか???
もう、恥ずかしいマネ、やめてくださいよ。
ちょっと見ただけでバレバレの自作自演、突っ込まないほうがかわいそうでしょ?
------------------------------------------------------------------------
981、984は自分だよ。名前は入れるの忘れれば勝手に匿名になるし、知ったかぶりされても
983は違うしその他も違うのだけども、IP調べてくらはいな、管理人さんにいって
それにしても何でそんなに必死なんだろうあなたは?上司のノルマが厳しいの?
-
994
契約済みさん
フォーカスする部分が違う、と思うが?
一人でも、複数でも、自作自演でもどうでもいい!!
内容が、あってるか、あっていないか、じゃないの?
都合が悪い部分は触れないで、人数定義されてもね。
-
995
契約済みさん
993ですが、誰とはいいませんが、句読点付けすぎなのも分かり易いね。
983みたいに「NW-80Iは何件売れ残ってる」って即わかるのは、よっぽどの物好きか、内部の人間だと思うけど。
ついに内部で仲間割れですか?淡々と事実を述べる方とひた隠す方と
-
996
契約済みさん
>>989
自分のやっていることが恥ずかしくなければ、このまま続けてください。
と言って
>>990
>>もう、恥ずかしいマネ、やめてくださいよ。
でどっちなの?
矛盾をついてるつもりで、自分で矛盾。
笑わせてもらいましたw
-
997
契約済みさん
-
998
契約済みさん
>987
>また酷い内部事情晒されますよ下手に攻撃すると
>988
>自分の発言が何を招くか未だにわかってないようですね
こわいよ~ こわいよ~
挙句の果てには脅しかい?
結局、まともなこと言っている風でも、
単なる部外者の悪意を持ったコメントだったということです。
まあ、言ってる風なだけで、まともなこと言っていないんですが。
ただ荒らしたいだけでしょ?脅したいだけでしょ?まだねたんでるんでしょ?
< < < はーい、もうおしま~い。 > > >
わたしはもう書きこみません。このまま言い逃げします。ばいばーい。
-
-
999
契約済みさん
反論出来なくなったみたいで、お疲れ様。
それか、ハンドル変えて、再登場で
-
1000
契約済みさん
じゃあ、話を変えて。
昨日決定した定額給付金って、旧住所での受取りになるんですよね。
三月末の引っ越しなので、みなさんもらいそびれの無いように気をつけないと、、ですね。
さもしい話ですみません(笑)
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件