|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリア・マーレ有明 ★購入者限定★ PART6
-
787
入居前さん
このような掲示板で聞くのも大変お恥ずかしいのですが、機械系に疎いもので、
どなたか教えてください。
都合により入居が主人より私の方が数日早くなりそうで、その際にどうしても
仕事でPCだけはすぐに使えるようにしたいのですが、まずPCを持ち込んだら
どうしたら良いのでしょう。。恥
PC買い替え時はいつもお店のサポートの人に全てのセットアップを依頼して
しまっていたので・・・ 何をしたら良いのかさっぱり解らず。
自分で出来るものなのでしょうか??
どなたか、素人にも解るご説明をお願いできたら大変ありがたいです。
-
788
入居前さん
787です。
すみません、インターネットが使用できる環境を整えるという意味です。
宜しくお願いします。
-
789
契約済みさん
>787さん
内覧会でもらったつなぐネットの資料にアカウントの取りかたがかいてあります。
ネットで手続きをすれば、メール認証キーを郵送してもらえます。
電話でもやり方を教えてくれますよ。
-
790
契約済みさん
789です
訂正
入居説明会でした。
オレンジ色の冊子です。
-
791
契約済みさん
>787さん
方法はいくつかあるのでしょうが、東京建物からもらった資料のなかに「e-mansionインターネットサービスお申し込み案内」という薄い小冊子があります。
それによると、まず利用申し込むをすると、設定情報を送ってくるので、それを元にネット接続・メールの設定など利用できるようになる設定マニュアルを送付してくれるのだそうです。
(私はその小冊子のなかにあった申し込み書類で申込んだのですがまだマニュアルはきていません。)
また、パソコンと、「住居内LAN用モジュラージャック」をLANケーブルでつなぐだけで、簡単にインターネットに接続できるとも書いてあります。
サポートセンター(0120−279−033)にお問い合わせしたらいかがでしょうか。
-
792
契約済みさん
3月22日に東京マラソンが行われますね。
日曜日という事もあり、その日に引越しを予定している人も多いと思いますが、大丈夫しょうか?
通行止めになる道路も多いと思います。
-
793
契約済みさん
最近はオリンピック選手村の低層で緑に埋め尽くされた感じの最終資料といい 臨海大橋のライトアップといいブリマレにとっては良いニュースばかり
オリンピックが決まれば現在あるマンションの中でも間違いなくここが最高の場所になります
東京都のこの地区に対する力の入れ方が半端ないです
とにかく楽しみです
-
794
契約済みさん
先日内覧会に行ってきました!
33にすごく感動しました。ほとんどの部分は素敵だったのですが、各階の
エレベーターホールってもっと良い感じにならないのでしょうか。。
あとエレベータの床。。
あの部分だけ他とは不釣り合いっていうか、どうして!?って思いました。
うちは高層階なのですが、降りるとエレベーターホールが広すぎでガラーンとしてて。
WCTみたいに大理石とまではいかなくても。。もうちょっとラグジュアリーな雰囲気の
ものに変わればいいなと思います。
でもスーパーポテトのデザインはさすがでした!!
-
795
契約済みさん
-
796
入居前さん
787です。
789さま、791さま、早速丁寧にお返事頂きまして本当に感謝しております。
早速資料をひっくり返して確認しようと思います!
共働きでとにかく全てがバタバタの中の入居となりそうで・・・、
楽しみは勿論ですが落ち着くまでは、不安だらけだったりします。
本当に有難うございました。
もしまた解らない事がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。
-
-
799
契約済みさん
えっ(・o・)
↑まだこんなの棲息してたんか…。
はよ去れ…(`ヘ´)
-
800
入居前さん
いろんな人を招くと思いますが
そのグループで喫煙者0ってありえますか?
酒飲んで禁煙って
喫煙者からすると苦痛以外のなにものでもなく
バーを利用しづらくなると思います。
例え自分が吸わなくてもです。
じいさんばあさん父さん母さん兄姉弟妹親戚友達同僚
通常の社会生活を営んでいるとだれか1人は吸うと思います。
その人は常識ではありえない禁煙のバーなんかに連れて行かれるというのは
迷惑なわけです。
-
801
入居予定さん
↑でも、決まりなんだから吸わないでね
喫煙でどうこう言うこと自体、**証拠になるからね
じゃあ、ハワイまで8時間の間に酒のんだからといってタバコ吸わせろって機内で騒ぐやついるの?
-
802
契約済みさん
だから?
共用施設も他人の家と同じでしょ。
新築の禁煙者の家にきて遠慮もせずにたばこ吸いますか?
喫煙者がいるなら外のバーに行けばいいだけ。なぜ無理して33に行くの?
禁煙のバーなんかに連れて行ったら迷惑でしょうから、やめたほうがいいですよ。
あなたが連れて行きたいからと言って喫煙者を我慢させるのはかわいそうです。
お酒を飲んでたばこを我慢するのはつらいでしょうから。
-
803
入居前さん
ガレリアもオリゾンもバーの喫煙可なんだから
特殊なことを言ってるのは801さんと802さんですよ。
住民総会での論点は
バーという酒を出す空間での喫煙の是非。
世の中の禁煙の流れに反してるわけではありません。
我々喫煙派は、風呂あがりに吸わせろ、運動後に一服させろ、テラスでのびのび吸いたい
などと言っているのではありません。
そんなのは時代の流れで許されないのはわかっています。
「バー」での喫煙は許されるのではないか?ということです。
一般的な社会通念からオリゾン・ガレリアは是としたのです。
飛行機の中とかトンチンカンな異次元の例をもってくるのはやめましょうよ。
-
804
契約済みさん
今は21世紀。
とはいっても禁煙後進国の日本。
他の先進国(例えばアメリカ)と比べると喫煙場所はレストラン限らず
多くあると思います。
でもオール禁煙のレストラン等が増えていることは確か。
喫煙者の方はどんどん肩身の狭い思いをしていきますね。
ブリリアマーレはずっと禁煙でお願いします!
-
805
匿名さん
ガレリアもオリゾンもバーはタバコの残り香でくさいよ。あれじゃ再訪する気にならない。だからいつもガラガラ。
-
806
契約済みさん
禁煙者はたばこのくさい煙で居心地が悪くなります。体中に臭いがつきます。
そこら中がヤニで汚くなります。灰皿に吸いがら置きっぱなしが目に見えます。
吸いたいという欲求を満たしたいだけで他人の不快はお構いなし。
喫煙者が近くにいるだけで禁煙者にとっては苦痛なんです。お酒もまずくなります。
あの口臭、体から発せられるヤニ臭さ耐えられません。
吸われる方で出資して喫煙箱でも作ってください。本当に煙がくるだけで不快なんです。
スパに行った後にたばこ臭くなって家に帰るなんて最悪です。
-
807
契約済みさん
私は吸いませんが煙草の香りは大好きですし、煙草の害についても言われていることはまったく信じていません。地球温暖化と同じで仮説に過ぎないのです。つまり現代の迷信。
ですから私は喫煙可でいっこうに構いません。
世界中で何千年と続いてきた喫煙文化、ここへきて急に排撃するヒステリックな流れ。
そんな****的な流れに流されたくありません。
-
808
契約済みさん
規約が全てでしょ嫌なら規約改訂して下さい
自分は規約は守りますよ
よって禁煙で決まり
逆にいうと部屋で爆音ならしてベランダで焼肉と煙草はやり放題ですな
喫煙者なんで金土日は部屋で朝までパーティーの際はそうします
文句があるなら組合通して過半数可決して規約改訂してね
強要されるおぼえも権利もねーだろうから
まあお互い様だから勝手に仲良くしてくれ
俺は仲良くしたくねーからほっといてね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件