物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
取り付け時期が、内覧会後ということで、一度ない状態で完成させたあと、
またとりつけるという手間の差でしょう。
-
402
契約済みさん
-
403
契約済み
政策金利下がりましたね。ローン金利も下がりますかね。
-
404
匿名さん
短期プライムレート連動の変動のほうは下がるんではないでしょうか。
10年とかの長期は、既に十分低いので、それほど変化ないかも。
まだまだ実行月までは期間はありますけど下がってほしいですね。
-
405
契約済みさん
そうですね。三菱の提携ローンというものの、ちょっと高いじゃない?
-
406
契約済みさん
内覧会の日程決まりましたね。
うちは、運よく12月の日曜日でした。
AM9:00からPM4:00までは自由に見れるそうです。
-
407
匿名さん
なにか配達記録証明で届いている不在配達記録があったのはそれか。
何日になったか楽しみです。
-
408
契約済みさん
防護ネットもはずされ、建物はほぼ完成しているように見えますね。
スーパー堤防の工事も開始されて、もうすぐ入居するんだなと実感がわいてきました。
申し込みが早かったので、これまでがとても長かった。
うちも内覧会の通知届きました。
平日でしたので会社の休みを取らなければいけませんが、
小さい子供を連れて行かなくてすんだので良かったかもしれません。
自転車の3台目も抽選ですが、申し込めるのですね。これはうれしかったです。
-
409
匿名さん
> 自転車の3台目も抽選ですが、申し込めるのですね。
そうなんですか。 今ある自転車のうち一台は捨てるしかないかなと
思っていたのですが、これは是非抽選に参加してみたいと思います。
-
410
823
823です。うちも運がよく12月の土曜日です。。。
手続き会のほうは、12月5日です。なんかわくわくだよね
これからも、よろしくね。
-
-
411
匿名さん
うちは金曜日でした。休んでいこうと思います。
内覧業者を探さないと・・・。
-
412
匿名さん
いずれ家族が増えて自転車台数が増えた場合って、皆さんどうされるのでしょうか?
近隣の駐輪場を借りるのでしょうか?
それとも玄関内やポーチに置くようにするのでしょうか?
-
413
マンション住民さん
-
414
匿名さん
2台目の駐車スペースのほか駐輪場は3台目の抽選の案内がきてましたよ。
50位までの優先順位をくじ引きで決定するとか。
412さんは、まずは抽選に参加してみたらいかがでしょう。
4台いる人ってのは、そうそういないでしょうし。
-
415
匿名さん
>>412
各家庭で駐車場X1、駐輪場X2は必ず権利がありますから、必要になった時に希望すればいいんです。
空きがなければ車なら2台以上、自転車なら3台以上借りている方を対象に落選抽選をして、空いた場所になります。
ココって住人板だから説明あったはずですが、確認しなかったのですか?
-
416
匿名さん
内覧会には、いわゆる内覧業者なる方を雇って同行するというのが一般的なのでしょうか?
必要と思われる方、不要と思われる方、それぞれの意見をお聞きできれば幸いです。
-
417
契約済みさん
内乱業者連れてかなくてもマンション内覧本でちょっと勉強して自分たちで遠慮せずガンガンやり直し箇所を指摘してけば、かえって業者なんかより素人目線の方が良い結果が出ることもある。
-
418
823
内覧業者がいらないと思う。チェックリストを持って行けば、十分じゃないか?
-
419
匿名さん
私は内覧業者に依頼済みです。 内覧業者を使う人の割合は関東では2-3割程度と言われていますから、確かにできばえこだわりの少ない人にとっては不要のものかもしれません。
知り合いに一級建築士資格とかをもった人がいるならばともかく、素人の指摘は、どうしても傷汚れ程度に集中しがちです。 一方で、プロによって問題点の指摘がなされても、いまさら直せない点も多いでしょう。
大きな問題がみつからなければ、単に安心料に高いお金を払っただけになるかもしれませんから、不要という考え方もありうるとは思います。
-
420
契約済みさん
>>419さん
差し支えなければ、おいくら位ですか?
うちも頼もうと思いったら、7万ぐらいかかりそうで・・・
ちょっと引いてます。
そもそも、プロの目でしか分からない部分って、どのへんなんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件