購入予定の方いらっしゃいますか?
私はD棟で契約済みです。
情報交換しませんか?
こちらは過去スレです。
東京フロンティアシティ「パーク&パークス」の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-03 08:18:00
購入予定の方いらっしゃいますか?
私はD棟で契約済みです。
情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2006-10-03 08:18:00
赤霧島、、ちなみにおいくらでした?
うちは九州の実家に帰ったときに買ったり、実家の両親に送ってもらいますが、プレミアついて2300円位が普通です。。。
サントクで手に入るとは!
今日は、洗車場に無断駐車が…@_@;
ITボードの「通話・開錠」できなかったので、修理の人を呼びました。
電波状況を調べてみても問題無く、原因がわからないので、
とりあえず、電波を飛ばしている機械の
電源を抜いて、またさしてみたら、「通話・開錠」できるようになりました。
ITボードの調子の悪い方は、とりあえず、電波を飛ばしている機械の
コードを抜き差ししてみてください。
「リセット」はダメですよ、設定をクリアしてしまうので、、、
あくまで、コードの抜き差しです。
あえていうなら、、、電話でサポートセンターに問い合わせた時に
「コードの抜き差しやってみて」と言って欲しかった。。。
色んな不具合で、修理の人を呼ぶのは、もう疲れましたから、、、
>521さん
ITボードで通話解除できるんですね?
うちは、設置の際、できませんて言われたので、
意味ないな〜と思っていたんです。
ちなみに、チャイムが鳴って、画像が出たら、
通話ボタンなど画面に出てくるのですか?
教えてください!よろしくお願いします
ちなみに三徳で赤霧島は900ml瓶で1300円ぐらいの定価でしたよ♪
私が張り紙張られたときも、洗車場の予約の方も他の人に駐車されて困ってました。。。。
多いですね。困ったもんだ。。。
京成ビブレの魚屋は相当に良いですね♪ うちの会社の栄養士さんも絶賛してました。
鯛の尾頭付き刺身が2200円で売っていたのはびっくり!!
ベランダの手すりに布団干すのいいかげん辞めましょうよ。
今日も何軒か見かけましたがA棟2件・D棟5〜6軒。
防災センターにも連絡しましたが9階の方は未だに干しっぱなしです。
D棟は下が公道なのですから特に辞めてほしいです。
BELISTAの完成予想CGがでてますね。
日照の影響がどの程度か、ある程度想像がつきます。
http://www.jj-navi.com/shuto/FJ010B90040.do?AR=030&SE=010&TB=A...
共用部分に引越の際についたと思われるキズ等があちこち見られますが、アートはいつ直すんでしょう。管理組合が発足するまでこのままなんでしょうかね。
直すわけないでしょ
アートがやったって証拠見せてください
いまさら遅い
監視室?の前の木2本枯れてます
植え替えを
時期逃すと来年に・・・・
長谷逃げますよ
はい。平日になって貴方達が戻ってくると、また文句の始まりですね。。。。。はぁ〜〜〜
あれ?アートは原状回復すると聞いていたんですが違ったのかな?
昨晩の地震はすごかったですね〜。
うちが高層階の方だったからか、実際の震度よりも大きく感じて正直、怖かったです。
しかも揺れてる時間が長かったから、今でもぐわぁん、ぐわぁん、、揺れてる気分。
高層階はゆれが大きいんですね。私は3階ですが気づかず寝てました。
確かにこの完成予想図をみるかぎり、P&P15Fより1F分くらい高く見えますね。
D棟東側2軒くらいは11階あたりまで日陰になりそうですね。
L字型の長いほうは多分日陰にはならないような気がしますが微妙なところですね。
PP16〜17階相当でしょうか?
想像していたより高いです・・・。エレベーター塔は見えませんが、
これはさらに高い位置になりますよね〜
日照も気になりますが、眺望はどうなっちゃうんだろう・・
当然東南側には小学校も建つし、、、不安です
このBELISTAのCGは、良く見せようとかなり大きく描かれてます。
高さは45mと決まってますので、PPの15階より高くなることは
ありませんよ。
L字型の先端でもD棟から30以上離れてるでしょ。気にすることないですよ。