物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
566
入居済みさん
なんか図書館前のコンビニの雑誌コーナーがどうも雑多な気がして
気になるのですが、中はせまいしああするしかないのでしょうか?
-
567
入居済みさん
おかしいですよね、雑誌コーナー。2、3冊さっと手にとってライブラリーで読みたいです。
-
568
引越前さん
来週入居するものです。
既に入居済みでNTT固定電話を使用している方にお聞きしたいのですが、
移転にあたり今日116に電話したところ、工事費が1万円ぐらい、平日に立会いが必要と言われました。
同じ江東区豊洲地区からの移転で電話番号も変わらないので、局内工事のみで立会いも不要と思っていましたが、
こちらのマンションは機械室を開けてもらい配線工事が必要なので出張費と立会いが必要とのこと。
本日鍵の引渡し会でそのことを三井の人に話したら、1回線は引き込み済みなのでもう1回線増設の工事とNTTに勘違いされているのでは?
と最初言われましたが、マンション管理室に問い合わせてもらったら、たしかに最近NTTが機械室の鍵を開けて工事をしているようです。
みなさん平日に会社休んでの立会いや移転手続きに1万円も支払ってますか?
必要なら仕方ないことなのですが…。
-
569
入居済みさん
お願いですから、カップラーメンの器をむき出しで、
しかも半分中身入りで捨てるのはやめてください!!
お里が知れるとは、このことです!!!
-
570
入居済みさん
>569
ネタ?
ディスポーザーもついているマンションで、さすがにそれは無いでしょ。
-
571
入居前さん
>568さん
うちもそのように言われました。「現場を見ないとわからない」の一点張りで、MAX12,000円でいくらかかるか分からないとも。
ですが、「光電話」にすると、この工事料はかからないと言われ、訳も分からないまま「光電話」とやらにしました。番号も変わらず、サービスの内容も変わらず、との案内でしたが、な~んとなくしてやられちゃったかな、という気もしています。
結局、立ち会いは必要でした。電気の分電盤と一緒に情報盤が設置されているのですが、それをいじっていましたよ。
ネットをつなぐにしろ、電話を引くにしろ、とにかく色々あり過ぎちゃって、よくわかんない、というのが本音です。
-
572
住民さんE
569さん
私もそれ目撃しました。
同じフロアですかねー
あの捨て方は、日本人じゃないかも、とうすうす気になっていました。
確かにディスポーザーもあるのですから、普通はあんな捨て方しないはず。
「使い方のわからない人」なんじゃないかと。
または、このマンションにいるのかは不明ですが、賃貸で入居している場合、
結構モラル低下するケースがあります。
あまりにひどいようでしたら、フロントに言って、
このフロア全体に注意書きを投函してもらいます。
-
573
住民さんA
前にどなかも書かれていましたが、非接触キーの反応が悪いです。
ほかの色でも試してみたので、個体差ではなさそう。
1階エントランスのかざす部分は傷だらけです。
反応をよくできないのなら、一度かざす部分を交換して、表面にシートでも張って保護しないと酷く醜い状態になりそう。
三井に言っておきます。
-
574
匿名さん
エレベーターの扉がえぐれてましたね。
サカイさん補修お願いします。
-
575
匿名さん
入り口の自動ドアの開く速度が遅すぎて逆に危ない気がしました。
-
-
576
住民さんB
ディスポーザ
起動するまでに数秒かかるので故障かとおもいました。ライフサポータに来ていただきました。
逆に静かでビックリ!これまでごりごりという音が無くなったらOFFにしていましたが、静かすぎていつ粉砕が終わったかわからず何回か自動的に止まってしまいました。いいことですが。
-
577
匿名さん
検討板で話題になっていますが、
共有部を私物化していらっしゃる方がいますね。
申請中で一時的にそうしているなら良いですが、
非常識な方だと困りますね。
-
578
匿名さん
-
579
マンション住民さん
>577,578さん
是非、コンシアージュにいって改善の対策(エレベータに追加で張り紙するとか)をうつよう進言下さい。
よろしくお願いいたします。
ただ、具体的でないので、住民とも思えない節もあります。
であれば、退場してください。
-
580
入居済みさん
2●階です。
本当に玄関前の三輪車放置、目に余るものがある。
勘弁してほしい。
こういうことを平気でやる家は、クリスマスや正月になると
手作りのダサい飾り物をドアにかけたりするんだよね。
必ずやるよ。見ててごらん。
-
581
入居済みさん
やっとお引越しも落ち着き
昨日はららぽにお夕飯を食べにいきました。
仕事帰りにもかかわらずインテリアの雑貨を買い
海を見ながら食事をして帰宅しても9時なんて
なんかお引越し前は、お休みにわざわざ来ていたのに
気軽過ぎてうれしくなっちゃいました。
今度は月島にもんじゃを食べに行こうと計画中です。
-
582
匿名さん
-
583
入居済みさん
フロアーによってなのでしょうか?
私の階では私物化している方はいらっしゃいません。
ですが、挨拶に一階上のフロアーへ行きましたら
玄関先に傘立て、生協のケース、三輪車など置きたい放題で
驚きました。
初めが肝心なので、しっかり注意して頂きたいですね。
-
584
住民さんA
洗濯機の配水管からの臭いが1週間経っても消えません。
というか、強くなっている気が・・・。
皆さんはどうですか。
管理室の三井の担当者に言っても、しばらくすれば落ち着きますの一言でかわされてしまいます。
今までここまでしつこく臭いことはなかったので、最悪、クラシアンでも呼ぼうかと思っています。
-
585
住民さんB
>584さん
配管の設置不具合ですね、たぶん。
設置工事はどの業者ですか?
三井ではなく設置した業者に連絡するのがいいですよ。
引っ越したばかりなので無償対だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件