物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
中高層階対応のウッドデッキはほとんど存在しないので、ちゃんと加工・固定してくれるマトモな業者に依頼すべし
-
257
入居前さん
中層階以下でも豊洲は風が強いのでウッドデッキや敷くだけのタイルは止めたほうが無難ですね。
-
258
契約済みさん
本日現地手続き会があったようですが、引越の進捗はどこまで来たのでしょうか?
-
259
契約済みさん
Mixiでグランドエントランスのフェンスが外された写真をみました。
あらためて思ったのですが、エントランスとの間の植栽が少ない、隙間が多いことから「帰ってきた」という隔たり感が少ないのではないかと思っています。
また、エントランス正面に見える駐車場をもう少し植栽がかくしてくれればいいのになぁとおもっています。
皆さんはどう思われますか?
-
260
契約済みさん
259さん
植栽を多くすることで、通行人が影になって駐車場から出入りするとき非常に危険な感じもあるのでこれでいいかと思います。
-
261
入居予定さん
254さん
施行会社に確認したところやはり樹液は2,3年でるとのことでした。
以前ここを購入する前のベランダでやはりウッドデッキをしいていましたが
引越しの際コンクリにしみついたところを落とすのにかなり苦労しましたし
実際一部は残ってしまいました。
もし検討されるてるならよくお聞きになったほうがいいと思います。
自分の家だけならまだしもお隣にも波及してしまったらお互いつらいですよね。
風対策も高層階なら本当に安心できる業者さんに頼まないと舞い上がったりしたら
しゃれにならないですし。
やる気満々で計測もしていただいたのですが事前にマイナス要素を色々聞いてしまい
うちは現在熟考中です。
-
262
PCT住民
皆さんか心配されているところが私も気になりましたので、多少金額面での不満はありましたが入居時には施工済みであることなどメリットも多いのでデザインテックにてウッドデッキを購入しました。1年経った現在はしっかりした施工などを見て結果的には大変満足しています。
PCTの住民板でも入居前はウッドデッキの話題がかなり盛り上がりました。でも、実際に施工されているのはごく僅かの方しかいないようです。A南角高層なのでBも含めたかなりの数のベランダが見えますが、数えるぐらいしか施工されてません。
-
263
入居前さん
262さん
情報ありがとうございます。
A南角高層いいですね〜(^^)。
うちもあと一年早く購入を考えていたらとくやまれます(TT)。
ところで実際ウッドデッキ御満足とのことですが
樹液汚れは全くないのでしょうか?
うちは多分排水が横のお宅に流れるほうなので
心配です。
元々のベランダもそれなりにきれいなので
ネガ情報を聞いてからモチベーションが下がり
まあなくてもいいかな〜ともおもっています。
-
264
匿名さん
うちは、バルコニータイルにするつもりです。
めんどくさのでデザインテックにしました。
代金は、タイルを運ぶ対価+タイル代で概ね2対1といった構成割合で勝手に換算して納得してます。
-
-
265
PCT住民
>263さん
実際にデッキを剥がしていないので詳しくは解りませんが少なくとも周りに垂れているようなことはありません。
風対策も万全のようで最近の暴風でもびくともしないようです。もしもの為に手摺下へワイヤーもかけてあります。
使ってみてのメリットですが実感しているのは
①裸足で気楽にベランダへ出れる、座れる。
②部屋との段差がツラ位置とまではいかないですが無くなるので出入りに気を使わなくてよい。
③デッキブラシで軽く擦るだけで綺麗になるので掃除が簡単。乾きも早いので掃除後の後始末も楽です。
こんな内容ですがお役に立ちますでしょうか?
-
266
入居前さん
265さん
ご丁寧にありがとうございました。
段差がないのはいいですよね。
液だれもないならもう一度
検討してみようかと思います。
-
267
パジカ星人
樹種によっては全く樹液の無いものもありますよ。
米杉、イペ、ジャラ、ボンゴシ、セランガンバツ、パープルハートなど。
ご相談なさってみてください。
-
268
入居前さん
みなさん色々ありがとうございます。
もう一度やる気になってきました(^^)
-
269
契約済みさん
現在豊洲にはレンタルCD、DVDがないので来て欲しいと思っていました。
いい情報です!
IHIの向かい三井の賃貸マンション、パークアクシス豊洲に3月下旬TSUTAYAができるようですね。
益々充実してきます。
-
270
契約済みさん
-
271
匿名さん
>270さん
まぁないよりはマシじゃない。
確かに、ついでの用がない立地は×だけどね。マックついでにしては遠いしね。
あと、求人広告
>ゆりかもめ・有楽町線「豊洲駅」5分
これが本当なら、TOTの公園前で右に曲がる距離は結構あるんだね。
住宅表示じゃないから、適当に書いただけかもしれませんが。
-
272
契約済みさん
>270さん
芝浦工大の敷地は解放されていますから、そこを突っ切ると意外と近いと思いますよ。
以前に出ていた門仲方面にバスで行く場合にも(もちろんタクシーを拾うにしても)、芝浦工大を突っ切り豊洲一丁目に出るのが近道だと思います。
-
273
契約済みさん
TSUTAYAよかったできるんですね。
よく借りているのでうれしいです。
私の最寄店舗は毎週半額Dayがあるので、豊洲店にも期待。
-
274
契約済みさん
豊洲センタービル別館のGOZOUROPPUは閉店したのでしょうか?
隣のすし屋はかなりいまいちですが、サルバトーレはおいしいです。
ローリーズとかはってくれないかな!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件