物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区目白1丁目1057番2(地番) |
交通 |
山手線「目白」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
396戸(A棟:34戸、B棟:95戸、C棟:267戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
目白ガーデンヒルズ口コミ掲示板・評判
-
497
匿名さん
犬の無駄吠えって日常的に使われる日本語? 吠えたり泣いたりに無駄はないと思うがな、何かを訴えてるんと違うのかな?
-
498
入居済み
元旦からさっそく、音が気になります。
年末は何処かに行かれていたようで静かだと思ったら、窓が暗かったです。
今日は凄い音が響いています。暴力のような騒音で、怖いです。
-
499
入居済み
お友達家族を呼んで、パーティーでもされているみたい。非常用はしごの金属製の蓋を太鼓がわりにバンバン叩くのは非常識。子供のギャーという鳴き声も混じっています。
太鼓の動作をする子を先に注意すべきではないですか?
煩いです
-
500
入居済み
ドンドン叩く音が響いてきて恐いです。
来客は帰ったのでしょうか。
-
501
入居済み
変な音がしてるな~と、ずっと考えたら、どうもゴルフボールを落としたり、転がせたりしてるみたいです。
家具を引きずるおとや物音は、ゴルフの練習をする準備のための片付けでしょうか?
平日夜に変な音で隣人を震え上がらせるのはやめて欲しいです。
-
502
入居済み
秒針と同じペースで、10分間くらい、ずっと鈍い叩く音が響いてきます。恐い
-
503
入居済みさん
そんなに上階の音が気になるようなら、最上階にお引越しされたらいかがですか?時々、売りにだしていますよ。
-
504
匿名さん
北向きだからじゃないですか、南向きは音はしませんよ。
-
505
入居すみ
このマンションは少し神経質な人が多いですね。
そりゃ人が住んでいるんだから、音がうるさかったりするのはむしろ当然では?
マンションなんて所詮長屋なんですよ。
-
506
アルファ
相変わらずB棟低層階の犬がうるさい。ペットクラブはただの仲良し会だからな。小型犬の寿命ってどれくらい?
-
-
507
住民でない人さん
-
508
あほか
No.507様。 コメントはいいから、なんか議題提案しろよ、崇高なやつ。世界平和についてとか、貧困撲滅についてとか。
-
510
住民さんA [男性 40代]
昨日はマンションのクリスマス会でした。
英語を話すサンタクロースが来てこども達も楽しそうでした。
プレゼントにスヌーピーのメモやお人形をもらって大喜びしています。
人形は豆しば三兄弟の豆三郎とさすけを頂きさっそくかわいがっています。
-
511
マンション住民さん
早朝、部屋から外を見ていたら「たぬき」が学習院の森を歩いていました。
そこで、夜にベランダで外を眺めていたらマンションの植栽に動くものが、タヌキほど大きくないのでネコかなと思ったらしっぽの大きいイタチでした。
子供が学校でタヌキが出たと話したところ友達にそんなものがいるわけ無いと言われました。インターネットで調べると・・・学習院のホームページにたぬきのことが写真とともに書かれていました。しかし、マンションからだとこんなに綺麗な写真は撮れません。名前もつけられており「たぬきち」というそうです。インターネットは便利ですね。
-
512
マンション住民さん
夜に学習院の桜をベランダから見ていたら境界の壁の上に2匹の動物が歩いてきました。
猫でないのはわかったので、タヌキかと思いましたが、シッポが長くてたぬきでもありませんでした。インターネットで画像を色々調べたところ、おそらくハクビシンのようです。さらに、調べると学習院大学新聞社「2008年04月04日(Fri)発行 第219号」に「稀にハクビシンにも遭遇する」との記載がありました。学習院にはハクビシンも生息しているのですね。
-
513
住民板ユーザーさん2
>>512 マンション住民さん
私も昨日見ましたよ!
あれおそらくハクビシンですね
都心で初めて見ました
-
514
匿名さん
-
515
マンション住民
たぬきを見ました! 暖かくなってきたのでベランダに出て夕食を食べていたら、植栽のツタのところをまるまる太ったタヌキが一匹で歩いていました。のそのそした感じで超かわいいです。これが「たぬきち」なのでしょうか。
-
516
マンション検討中さん
のぞき坂の方でならハクビシン見ましたよ。はじめはネコかと思いましたが電線を普通に歩いていました。けっこう大きいので驚きますね
-
517
マンション住人
昨日はマンションのクリスマス会でした。サンタさんが来てこども達は大喜び、エントランスのクリスマスツリーを点灯して、かわいい人形などプレゼントをもらってきました。その後は大人はワインやビール、子どもたらはジュースを飲みながらお菓子を食べて、ほかのマンション住人の方といろいろ話しをして親睦ができました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件