物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
141
住民さんE
私もタバコは好きではありませんが、139さんみたいに、論理が破綻しているのを見るとがっかりします。
タバコ嫌いは思考停止してしまっているように思われてしまいますから。
-
142
住人さん
喫煙コーナーを設けてくれたら嬉しいのですが。
フーデックス交差点の角なんかはいかがですか?
-
143
住民さん
喫煙コーナーなんて設けたら、吸い殻のポイ捨てだらけになりますよ。
清掃費は住民負担で。
-
146
匿名さん
公共の掲示板に身内の恥を書き込む人のことですね。わかります。
-
151
マンション住民さん
笑われ者になるのは勘弁です。
資産価値が下がってしまいそうで辛いです。
中傷の書き込みはやめてください。
-
152
住民さんA
シバリ解除の期日がくれば、早々にここを転売したいと計画しているのですが、
このマンションの購入価格はすでに万人知るところとなっているので
しかるべき時がきても買った時の値段でしか売れないような気がしています。
贅沢でしょうか?
-
153
マンション住民さん
> このマンションの購入価格はすでに万人知るところとなっているので
> しかるべき時がきても買った時の値段でしか売れないような気がしています。
なんで?
-
154
匿名さん
-
155
匿名
んなもん、その時の需給しだいやろ。学校で経済とか習ってないんか?アホやな
-
156
住民
タバコ、モラル、わかってたけど、マナー違反が見られます。認めたくないけど住民&建物のレベルの問題でしょうか
-
-
157
マンション住民さん
何といっても住友不動産のシティタワーシリーズですから
-
158
住人さん
あらゆる「匿名さん」は住人の可能性が低いのでスルーしましょう。
-
159
入居済みさん
最近になってからなのですが、リビングのドアの開閉時に蝶番が付いている木枠からギーギー音鳴りがします。
同じような現象になっている方いらっしゃいますか?
治してもらうのを頼むのは1年点検まで待ったほうがいいのでしょうか?
-
160
マンション住民さん
逆に、1年点検で待たないと直してもらえないのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件