物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
326
マンション住民さん
>>325
323さんのレスの中には、
>このエリアのマンションの中では
との、限定した言葉はありませんでしたので。
これも推測しろ、かな。
-
327
マンション住民さん
いえいえ、315~318あたりから直近まで繋がるの議論の流れを見れば
推測さえも必要ないレベルかと思ってましたが・・・。
失礼しました。
-
328
マンション住民さん
312まで議論を戻ると、団地と羨望、も入ってきますので。
こちらも失礼しました。
-
329
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
330
住民さんA
平均年収が低いことって、何か他人に迷惑かけているんでしょうかね?
-
331
マンション住民さん
>>329
328だけど、322さんの
>周囲から羨ましがられながら
の言葉を考えれば315ではなく312から議論が繋がってると考えるべきじゃない。
-
332
住民さんA
住んで自分が快適と思えば、周りの目や評判は気にしなくてよいのでは?
-
333
匿名さん
住民の平均年収が高いか低いかは、データもないので不明ですが、
仮に年収が低かったとしても、
ハズレたことを根に持って、
当選者を逆恨みして、
半年も掲示板に張り付いて、
嘘を書いたり他人を罵ったりしている人よりは、
よっぽどましじゃないですかね。
-
334
住民さんC
全くです。
もしお子さんがいるのなら、お子さんに胸を張れる内容なのでしょうか。
住人だとしても、「われわれ家族はこんなとこ住んでるんだよ」なんて書き込みを見たら、
お子さんはさぞショックでしょうね。
-
335
匿名さん
年収を議論して超くだらない 単なる自己満足
まじうぜえから即削除依頼
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
336
住民さんA
-
337
マンション住人
333
ズバリ、あなた年収低い代表選手のようですね
その気持ち、お察しします
落選者の書き込み....そう思いたい気持ち、よくわかります
因みに私は間違いなくこのマンション住民です
あなた、そんなに他人の目を気にしなくてもいいのでは?
他人からどう見られようが、あなたが納得してこのマンションを購入し、そしてここでの生活を気に入ってるのならばそれでいいのでは?
あなたは人から良く思いわれたい、よく見られたいという気持ちが強すぎると思いますね。
そとづらばかりを気にして・・肝心なのは人間は中身だと思いますよ。
ここは快適で素敵なマンションじゃないですか。
そんなに負い目を感じなくても・・。
私も年収は低いですが、私も家内もこのマンションをとても気に入っていて、毎日楽しく生活しています。しあわせですよ。
-
338
匿名さん
-
339
住民さん
真実は闇の中ですね。
もし本当に住民だと証明したい方は、
>>228
の掲示板に○○の書き込みは本物の住民です。と書いてみるのはどうでしょうか?
-
340
住人さん
↑おいおい228の管理人の宣伝か?
あそこはもう潰れてるから意味ないぞ。
-
341
住民さん
あら、
本物か偽者かを見分ける手段
があると、何か不都合なのかな?
-
342
匿名さん
ここで卑劣な書き込みを続けてる落選者は、
普段からこういう卑劣なことばかりしているから、
天罰が当たって抽選に落ちたんじゃないですかね。
-
343
マンション住民さん
私も年収は自慢できるような状態ではありませんが、ロビーでの生協の分配には抵抗があります。
でも、嫁さんは、大賛成です。
(日中は、嫁さんしか居ないのだから、あんたには関係ないといわれたら、仕方がないかも)
なお、228さんの掲示板は役に立っています(なんとなく不安なので書き込みはしませんが、便利で役に立っています)。ぜひ、続けてください。港区スマイル商品券も、おかげさまで買いました。
-
344
マンション住民さん
-
345
入居済みさん
生協の分配は絶対反対です。自分の家のドアの前でやったらいかがですか?
ロビーは、昼間いるとかいないとかの問題ではありません。
使っていないものには不愉快です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件