ありがとうございます。大分先なんですね。
バイク置き場からバイクが出庫する時は駐車場内通ることになっているので、バイクが一階を通過する
のは普通だと思いますが、それとは違うのでしょうね。駐車場は車専用通路ではなく、歩行者だっている
のだから、バイクだろうと車だろうと徐行するのは当たり前ですね。車を降りた子供の飛び出しだって
十分にありえるのだから、車が走ってないからといって自信もって飛ばしている人の気が知れません。
ワンボックスのおばさんに多いような気がします。そういう人に限って外に出るともたもた運転なんだ。
そんなんいうんだったら ポーチに子供用自転車3台におとな用自転車1台置いている部屋もあったよ
いったいどうすんの??
どうするの?? ⇒ ここに書いてないで、管理人に文句をいう
グレーの○デッセイの女性。今度携帯運転みたら警察に通報しますよ。
あなたのやってることは犯罪、飲酒運転とまったく同じ。
勘違いかもしれませんが、大型犬飼ってる人いませんか?
掲示板見てる人は少数派なんだけどなぁ
そんなこと推して知るべしだよ。
全員が見てたら気持ち悪いだろ。
だって見てない人に向けて文句を書くおかしな人が多いから
素朴な疑問。
まぜ駐車場入り口には、高級マンションによくあるような入出庫時に点灯する警告用黄色のパトランプ等を設置しなかったのでしょうか。ビーとか鳴りながらピカピカ回転するアレです。
自由歩道の木立が視界の邪魔になりながら、通行者に左右注意しながら最徐行して進むって結構ドキドキしませんか?
たぶんあれはあれで夜もビーって鳴ってたら、うるさそうじゃないですか?
それにしても住みやすいし、ほんと景色がいいですね。
うちからは富士山は見えませんが、とりあえず夏の花火が楽しみです。
近隣への迷惑も考えないといけないですしね。
徐行するしかないんじゃないかな。
歩行者に優しい環境ってことでよろしいかと思います。
ドライバーはほんの少し不便がまんして、徐行安全運転で。
イニシアが倒産!!!アフターサービスは大丈夫かなぁ。
せめて引き渡しは済んでいたことを喜ぶか
富士山って見えるんですか?
今これ以上ないくらいクッキリ見えていますよ。
今見えていない部屋からは見えないってことでしょう。
今もしっかり見えてますよ R3とか東寄りの低層階はあるいは東京フロンティアシティの陰になるかもしれません。
イニシアは倒産ではないですよ。
私的整理という方法で、有利子負債を削減して経営立て直しをはかると報道されました。
発表後の今日は、その報道が好感されて株価急騰しています。
494さん、安易な情報を掲示板に書き込まないように。
なんだ倒産じゃないんですね。
ちょっとびっくりしました。
今朝はうちも富士山がくっきり見えました。
今は全く見えませんが。
やはり朝がねらいめですね。