物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9丁目200-35(地番) |
交通 |
都営新宿線「東大島」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャピタルガーデン 東大島 ソレア口コミ掲示板・評判
-
1043
住民さんA
-
1044
住民さんA
厚生労働省は27日、原発作業員の被ばく線量について、通常時は年間50ミリシーベルトとする上限規定を撤廃する検討を始めたとさ
-
1045
匿名
-
1047
住民さんC
-
1048
マンション住民さん
-
1049
マンション住人です
最上階ですか~
ってことは、中○人の奥さんですかね?挨拶をしないひとでした…
-
1050
住民さんA
中〇人だとか人のことあれこれよく言えますよね。
そういう人に限って・・・(笑)
-
1051
匿名
おいおいここは貧乏人と暇人と人種差別の集まりだな
という私も暇人だが
洗車方法聞いてどうする(笑)
中★人がどうしたって
きっとここのMSの中だけで言えばトップクラスの資産家だ
管理人がどうこうこんな所で言ってないで自分で動けば管理人も変えられる
ネットで人の悪口言ってないで一日でも早くローン返す為に一生懸命働きなさい
-
1052
住民さんB
-
1053
匿名
あんたら馬鹿ぁー
だから理事のなかに学会いたら言うこともできないだろう!
学会員の正反対のこと発言したら学会の本部から名鉄に圧力をかけて理事おろされるかマンションから追い出しにかけてくるだろが
ちょっとは考えてよ
-
-
1054
匿名
なんとかしないといけないこういう理事会の政治てきなものは完全に政教分離しないといけない
もうすでにおそいかもしれないけど理事会はもう学会員の手中あるからもうだれも反論しないだろうけど命の惜しくないやつだけが反論してくれ
-
1055
住民さんA
ということは理事長は学会の人ってことですか?
もしそうだとしたらかなり厄介ですね。
-
1056
ソレア
-
1057
住民さんE
-
1058
匿名
-
1059
国やメディアに騙されない様に
野菜や魚などの基準は、日本はそれほど甘いわけではありません。おおよそ国際的な基準に沿っているということが言えます。
しかし、原発事故が起こってから水の基準だけは、もともと甘かったのに、さらに30倍に引き上げられました。
もともと、WHO の基準が1リットル1ベクレル(ヨウ素)ですが、日本の基準は10倍でした。
それをさらに原発事故で300倍まで上げたので、これははっきりと根拠を説明しておかなければなりません。
ちなみにヨーロッパは厳しい基準で、ドイツは0.5ベクレル、アメリカは0.1ベクレルです。
-
1060
国やメディアに騙されない様に
福島は今、文科省の1年20ミリシーベルトの基準で動いている.これは何を意味するか、これからの30年を描画してみる.
最後の判断をするのは福島の人だが、参考にしていただきたい。
1) 人体への影響
放射線は被曝する量に比例してガンが発生する.セシウムの半減期は30年だが、土壌が流れたりするので、それを10年としても、今から10年は他県より普通の状態より増えるガンが20倍、次の10年は10倍になるだろう.
福島は「若年層ガン多発県」になる。
福島の人には言いにくいし、申し訳ないが、これは科学的事実である.今、言いにくいからといって耳障りの良いことを言っても、そのうち事実となって現れる.
そしてこのデータは国際的にも国内的にも多くの専門家が認めているデータである。
2) 産業への打撃
国際的に1年に1ミリと決めているのは、外国旅行をしたり、安心して外国の食材や工業製品を買えるためである.
従って、これも福島に悪いけれど、今後、30年は福島には観光客は来ないだろう。福島の食材は買う人がいないだろう。そして外国の企業は従業員が赴任を拒否するし、サッカーも国際試合はできない。
福島は日本の孤島となり、そこで仕事ができるかも不安が残る。
3) 解決策
唯一の解決策がある。それは郡山市の小学校が表土を除いただけで、1時間3.2マイクロシーベルトが0.5マイクロシーベルトに下がった。つまり放射線は福島の大地に落ちている「粒」から来ているので、それを除くだけでよい.
梅雨の前に洗浄してしまえば、福島は綺麗になる.20ミリまで安心だというのは政府が福島にお金も人も出したくないからで、福島を綺麗にしないと福島の子供達の将来が心配だ。
よく考えれば、「福島の復興は福島を綺麗にすること」であることは当然だ。
削り取った表土は福島原発に返す.
「1年1ミリシーベルト」は国際的な約束である。またヨーロッパは1年0.1ミリシーベルトを主張している.
今、20ミリで良いと言っている専門家は、絶対に国際会議で時代に逆行する20ミリを認めさせる力は無い.「田舎としての日本」だけで通用する話だ。
だから、20ミリまで大丈夫ということは、健康上も問題であり、さらに将来の福島を失うことを意味している.
福島の人の決断に期待している.福島に安心して旅行したいし、綺麗になったらどんどん食材を買いたい。
だから綺麗になることを期待している.
-
1061
契約済みさん
-
1062
匿名
-
1063
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/161243/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件