- 掲示板
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
実は、私は、有明未来が、好き
わたしも。
お聞きしたいのですが有明と銀座って自転車で行ける距離ですかね?
橋を渡るのが苦でなければ、可能
ただし風や嵐の日は、横風キツメ
歩いたことあるけど 何とかウオーキングで、東京駅から
階段使えば、近道ある
有明は、四方が海だかんね どうしてもっていうんならともかく
銀座へ行けるかはあなたの脚力しだいでしょう。
言い方悪いですが、年寄り子供にはつらい距離です。
そもそも、自転車で行く街かどうかが疑問。
今日は、比較的、静かね
やっぱり不動産屋さんは、土曜日お忙しいンだね
>>563
湾曲した橋を渡る必要がありますが地図でみるとまっすぐでわかりやすいです。
電動自転車なら楽チンでしょうね。
そういえば、新聞に出ていましたが最近電動自転車がすごく売れてるみたい。
駐車が難しくなったからかもしれません。
Aさま
αさまがお休みとのことで少しさびしいですが楽しくいきましょう。
自転車ですが、皆様おっしゃるとおり、電動必須というところでしょうか。
汐留へ続く道路ができるとだいぶイメージが変わるかもしれません。
汐留から新橋周辺への道路も出来上がりつつあり、楽しみの1つです。
残念ながら、不動産関係の方が少なくないことは確かでしょう。
でも、騙すより騙されろ。わかっていて釣られてあげましょう。
熱くならないように。。。(笑)
昨日から規約を読み返してみましたが、バー、プールを含めて、十分に
考えられた内容になっているように思いました。
オリゾンさんやガレリアさんなど、他物件での経験を生かしたものである
ように感じます。
ここは掲示板なので、やはり議論よりも意見交換、情報交換などが適切な
のかもしれませんね。
春、テニスの森から桜とBMAを撮ってみたいと思う今日このごろです。
来年の桜はBMAで。楽しみですね。
αさん、心が癒されたらまた戻ってきてください。
思いが同じかたは貴重です。33階で語り合いましょう。
静かになってきましたね。
思いやりさんの投稿があるとほっとします。
来年の有明桜、たのしみですね。
Aさんのお店も。おっと、これはこの板とは別のほうがいいですね。
やったー、殿下帰ってきた!
αと一緒にいなくなったと思ってた!
雑音多いけどα、未来、A、思いやり、殿下、みんないないと寂しいよ。
現在 共有施設の使用料はどうやって払うシステムになっているのでしょうか(説明)?
前出の電子マネーであれば良いと思いますが
いちいち払うと言った場合に何処で払って どういう風に入場するのでしょうか?
説明を受けている人いたら教えていただきたいですm(_ _)m
入場チケット購入して何処に渡して入場?それとも電子チェック?
払わずに入場してもわからない様では困るのでどうやって入場させるのか?等実際の使用時の疑問が残ります
私は契約してから時間がたって今一はっきり覚えてませんが・・
以前はたしか「今の所 2階までわざわざ行ってお金を払ってチケット買うか 回数券的な物を2階で売る予定?」みたいな事を言っていたような気がしました!?だとしたら2階は大忙しです
(違っていたらごめんなさい)
33階のレセプションカウンターでは払えないのでしょうか?
いずれにしても有料共有施設入場時の電子チェック等や電子マネーの使用可能はいずれも管理上必要だと思います
管理上から33階のレセプションカウンターにも必ず人を置く必要があると思います
(置く予定なのでしょうか?)
ひょっとしたら検討課題で細かいルールを検討中かもしれませんが 知っている方おられたら是非教えていただきたいです
電子チェックや 電子マネーも日進月歩ですので完成の半年近く前に何を導入するか検討し決定するのも手かも知れませんね
最近 営業ではどういう説明をしているのでしょうか?
私の営業は他物件に配属になってしまい 後任の人いるのですがなんとなく聞きにくいのですよ・・・
BMAの良さはまわりに何も無い分、非常に開放感がありますよね。
私も昨日見に行きましたが 広い青空と広々とした敷地 鳥はたくさん飛んでいて
都心なのに田舎のようなのどかさがあるところがとても好きです。
有明テニスの森の広大な敷地と四季のうつろいを楽しみながら
のびのびとした生活が送れるでしょう。
ご存じの方も多いでしょうがご参考までに。
りんかいへのアクセス::
電車で行く:http://www.kouwan.metro.tokyo.jp/kanko/rinkai-guide/access/train.html
歩いていく:http://www.kouwan.metro.tokyo.jp/kanko/rinkai-guide/access/walk.html
(1年後は多少変化していると思いますが・・・)