オプション会、今後の見学会等、契約済みの方の情報交換の場となれば幸いです。
[スレ作成日時]2007-07-13 09:19:00
オプション会、今後の見学会等、契約済みの方の情報交換の場となれば幸いです。
[スレ作成日時]2007-07-13 09:19:00
オプション会のあと、何も音沙汰ないんですが、
何かイベント等ないんでしょうか?
ちょっと不安です。
その辺の情報ご存知の方いませんか?
今週末、提携ローン相談会ですね。
現場は周囲の幕(?)がはずれ、かなり外観が出来てきました。
道路(正面玄関)側の出来上がりも早く見たいものです。
まだ閑散としているようですが、引き続きこちらでよろしくお願いいたします。
コンビニがオープンしましたね。夜間、うるさくならないか心配していましたが
まだオープンして間もないからか静かでよかったです。
久しぶりに掲示板を見ましたが、ちょっと荒れているのかな?
まあ、掲示板に荒れはつきものですよね。
練馬タワーの掲示版なんて荒れ荒れですよ。
雨降りが多くて嫌ですね。新築だから換気がいいのか、部屋の中は快適ですね。
コンビニが近くにできて騒音などを気にされているようですが、私は仕事で毎日帰りがかなり遅いので、近くにコンビニができて嬉しい限りです。
あと、残り3戸ですね。
今はどこのマンションも売れない状況になっているのに、
当マンションはこのように売れています。
資産価値が高い物件だからですね。
これからも掲示板で生活の色々な事を情報交換しましょう!!
宜しくお願いしま〜す♪
トイレの手洗いカウンターを後付けされた方はいらっしゃいますか?
手洗いカウンターの設置は難しいのではないでしょうか
配水管を新たに通すようなリフォームは残念ながら難しいようですね。
私も手洗いカウンターがないことだけが「残念!」だったので考えましたが。
しかしながら、本当に快適な毎日です。風通しもよくて心地よいです。
来年は理事会に参加できるように立候補したいと考えております。
理事会の活動は大変でしょうか?
川側ですが、夜ボクシング?の練習してる親子?いません?窓を開けてると結構バンバンうるさいですよね。梅雨になってからは減りましたが…
トイレの話がでていましたが、ちょっとトイレはいまいちですよね?
せめてタンクレスとかがよかったなぁ・・・
しかしこのマンションは普通の設備なのですが、想像以上に快適ですね。
頑張って完売して頂きたいです。(大健闘している方だと思いますが。。。)
>13さん
川沿い、ボクシングをしていらっしゃる方、確かにいらっしゃいました。
うちは中層階ですが、「1階の方は、かなりうるさいよね」と家族で話しておりました。
確かに梅雨時になって減りましたが、以前はトレーニングコースに組み込まれていたのか、
毎晩似たような時間帯にバシバシやっていましたね。
今日、朝日新聞の勧誘員がうろうろしてましたね。
ちょーうざいんですが。
読売の人は2度ほど来ましたが。
ところで、販売終了したようですね。
祝無事完売!
完売御礼!このマンション不況の折やっぱ完売すると嬉しいもんですね。
クレアシティも残り1戸となりましたね。