ディスポーザーついてるのは、タワー以外では、ここだけでは? 自炊派にディスポはマスト!
中古でないなぁ…。
転売屋さん。下手な書き込みは止めてください。
中古で1LDKと2LDKが出ていたけど、すぐに見えなくなったけど瞬殺ということかしら…?
もっとすぐに動かないとダメなのかなぁ?
また買えなかった…。
いくつかの不動産屋によれば、ウェイティングは5-10人くらい。
そこに割って入るにはどうすればよいのだろう?
最近、5000万円近くで契約出来るようになってきました。
初の5000オーバーでの契約も、時間の問題でしょう。
2LDKで5千万未満だと、売ってくれないみたい。
5000万じゃ無理でしょう。
海側の風景の良い部屋で売るかもと言う人がいるらしいのだが
驚愕の5600万円。
確かにあそこは中央区にしては眺望が抜けてて珍しい物件なのだが。
ここかなり立地もよくて買いたいけど、築年数考えると5年後とか結構きついですかね。。。
高層階を所有していますが、平米100ならば考えてもいいかも。何よりも眺望よし。駅近で老後も安心と思っています。オリンピックとワールドカップ需要を期待。賃料はあまり下落しないから資産価値もまだまだありそう。少なくとも両隣のスミフとは比較にならない。
このマンションも築10年で、方角悪い物件が3件売りに出されているけど、いくら湾岸とは言っても価格強気すぎ。この価格だったら、最近は新築でも出てきているよ。中古で駅近物件も結構あるね。北側は通りに面しているからうるさいだろうし、40平米はお向かいから丸見えだし日が当らなさそう。海側物件だったら考えたい〜。
ここ、海側の物件が数か月前に出たけど瞬殺だった。
しかも6000万超…。
それでも、もし10階以上で海側の物件が出るなら、検討したいと思う。
でも、情報を得るのが中々難しいね。
10階以上の部屋で海側が売りに出る話ってないでしょうか?
海側平米125万円なら検討するという情報を不動産屋に聞きましたよ。
海側平米125万円なら買っておけばよかったかも。
海側平米125万円はもやは難しい…。後悔先に立たず。
9階ら7280万で売却中。売れるかな!?