情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
あきらめる管理側ってw
あいかわらず危機感ないんだな
スカイプラザの利用時間なんだけど、7,8月は、20時くらいまでOPENしてほしいところです。
>102さん。
個人的には賛成ですが、スカイプラザの下にお住まいの方が以前
スカイプラザでの騒音(飛び跳ねる・走る回るなど)でお悩みだったので
ルールを守らないと関係住人の方の理解が得られず延長どころか閉鎖にも
なりかねないと思いますよ。
スカイプラザは出入り口の階段が危険すぎて、暗い時間帯の開放は禁止した方が無難。
>ルールを守らないと関係住人の方の理解が得られず延長どころか閉鎖
入居時の売り文句である「スカイプラザ」の閉鎖はないいでしょ。
まあ、所詮、否決されるだけですよ。
>出入り口の階段が危険すぎて、暗い時間帯の開放は禁止した方が無難
こういう方は、利用しなければよいのです。
>>出入り口の階段が危険すぎて、暗い時間帯の開放は禁止した方が無難
>こういう方は、利用しなければよいのです。
そういったって、いくら止めたって、利用する人はしてしまうから。
気持ち悪いでしょ、酔っぱらいが20階から落ちてきたら。。
>気持ち悪いでしょ、酔っぱらいが20階から落ちてきたら。。
あれこれ考えたら何も出来ませんよ。
↑
無責任
↑
もっと、無責任
↑=102さん
子供の喧嘩みたいなまねしてないで、ま あきらめな。
屋上の夜間開放なんて、恐ろしくて誰も責任持てないって。
↑=110さん
>子供の喧嘩みたいなまねしてないで、ま あきらめな。
>屋上の夜間開放なんて、恐ろしくて誰も責任持てないって。
ハァハァハァ そろそろ転落事故が出てもいい頃か・・・
放置するかw
屋上より、我々が普段使う通路側の方が、危険に思えるが。
ほんとうにアリオなら執拗な売り物件探してます攻撃と、この不景気にC棟前に建つマンションの
理由が合致しますね。川口のように映画館も併設を激しく希望するのですが、そこまで情報もってる方いらっしゃいますか?
あんなところにMOVIXができるのか
夏休みに入ってから、頻繁に中庭で素振りの練習をしている少年がいますが、
素振りって問題ないのですか?
昨夜、23時過ぎなんですが、散歩がてらに小豆沢のセブンイレブンに向うとき、
C1棟前の例の空き地付近(小学校と空き地の間の道路)に20代の男性が、ずっと、C棟を観察してるようでした。真っ暗なので顔まではっきり見えませんでしたが。
で、帰り道も相変わらず、来たときと同じ位置に立ったまま、じっと観察(?)。
なんだかか不気味でしたね。