社長自ら詐欺紛いの総会決議を認めている?こんなもの、掲示板に貼っていいんですか?
アパ内部にも掟破りの逆工作員がいるんでしょうか?
さらに逆転の発想では、こんな内部文章を漏洩する社員のいる会社はさらに心配です。
品の悪い本を置いたり、ブランドの意味をはきちがえたり、
住民として嫌になってしまいます。
早くアパから決別したいです。
近衛兵が反乱ですか………なんちゅう会社ですかね。しかも、全国のアパコミ社員に総動員法発令で?
精々、玉砕にならないよう、早めにポツダム宣言受託してくださいね。
元請けのアパ建設はもうとっくに、解散しました。
どこが引き継いだのか正式なコメント、説明はありません。
売主や施工会社が存続しているうちに、瑕疵期間に該当
するところは早期に修繕した方がよくありませんか?
分譲ガレージのシャッターの点検て有料なんですか?
保証期間が過ぎちゃったんですか?
もちろん費用は個人負担ですよね?
分譲ガレージの点検なんてアパコミに頼まないで、所有者たちで直接業者に頼めばいいじゃん。
使えない管理組合だよね。
アパコミの社長業務方針!
〜約束を守る〜
既に破られてます。
掲示したい内容の本文レスは削除されましたか?
印刷して全戸に配りましょう。
アパコミからのお知らせです。
コンシェルジュや防災センターの方に伺う際は必ず金額を確認したほうがいいんですかね。
だって削除された社長方針で有料の指示がでていたんで……
>>1462
社長方針は削除されちゃったんですね。
内部告発の投稿者が自ら削除したのか、アパからの圧力で・・・なのか。
いずれにしても、アパコミは管理受託マンションを収益源に考えて、
なんでもかんでも有料にしてくるのでしょう、高い見積でね。
コンシェルジュと話して金引かれる……キャバクラか!
サービスは全て有料になります。
でも委託費は支払っていますよね。それとも指名料は別料金かな?
ここは、いい金づるですね。
全てのことからお金を抜くんですね。
いっくら管理費が余っているからって、分譲ガレージのシャッターの点検を、ガレージを持っていない人にも負担させることはないでしょ!
アパコミは原価計算できてませんね。現金が幾らとれるか…ただそれだけです。
今度から、コンシェルジュには話しかけず、目で訴え?かけ、会話します。
アパコミは、管理継続でマーケット確保で取り敢えず毎月の現金収入は確保。原価といっても人件費のみ。安い時給で総ての対応に課金、そして管理組合からとる……
アッという間に削除されてしまったアパグループ代表と
アパコミ社長の収益向上のプランニング会議での話の
内部告発の全文をもう一度バラして欲しいですね。
ぜひとも掲示板で全国公開したいと思います。
嘘でも、本当でも例の内容は感激ものです。拍手!
でっち上げでもレスした本人が告訴された場合、私はその内容を肯定しWeb上で
署名運動を行い、本人を応援したいと思います。
売れていないんですね。
ここまでやるかというほど地方都市は大変なようです。
稼げるところから稼がないとグループが成り立たないという事です。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/78046/res/316
みなさんのところには投資物件として案内はありませんでしたか?
営業をからかったら、分譲ガレージ付きで約1千万近い値引きですよ。
75㎡で3,500→2,500 最低利回り7%保証です。部屋によっては10%を超えるらしいですよ。
地方のマンション事業は儲かるんですね、それだけ地方の方は気の毒です。